고등학생공모전

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 11회 작성일 2021-04-14 16:18:46 댓글 0

본문

[고등학생 이하 부문 최우수상] 세상을 위한 작은 습관

2021 세계 물의 날 기념 영상 공모
고등학생 이하 부문 최우수상입니다.

공모전과 관련없는 욕설, 일방적인 비방글, 광고성 댓글은 통보없이 삭제될 수 있습니다.
#한국수자원공사 #세계물의날 #영상공모전 #Kwater

하남고등학교 나의 꿈(진로) UCC 공모전 대상(1위) 수상작

안녕하세요. 올해 18살이 되는 작곡가 벤젠입니다.

다름이 아니라 며칠 전, 제가 다니는 하남 고등학교에서 UCC로 대상을 수상했습니다.

1, 2학년 전체에서 대상은 딱 한 명이며, 결국 1등 상인 대상을 제가 수상했습니다.

사실 엄청나게 잘 만들어진 작품이라고 생각은 하지는 않습니다.

제가 이 영상을 굳이 유튜브에 업로드하는 목적은 제가 사실 이 영상을 만들기 전에 참고할만한 영상들이 있는지 한번 유튜브에 검색을 해보았는데...

제가 참고할만한 영상들이 없는 것 같아서 제 방식대로 음악을 영화처럼 만들듯이 영상 또한 영화처럼 만들고,

영상을 보시면 음악 구조에 맞게 분위기가 전개될텐데, 이 영상을 통해 많은 학생들과 많은 분들이 영감을 얻으셨으며 하는 마음에 또한 제가 어떻게 살고있는지 등 꿈과 관련된 내용들을 같이 공유하고 싶었기 때문에 저는 이 영상을 올릴려고 합니다.

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!

2년 동안 공부 열심(熱心) 히 해서 금의환향해보도록 하겠습니다.

응원해주시는 분들 진심으로 감사드립니다.

#벤젠 #작곡가 #음악프로듀서 #고등학생 #ucc공모전 #ucc공모전우수작 #진로ucc #ucc대상 #ucc수상작

[UCC 공모전_또바기넷 팀] K-고등학생의 코로나 블루 극복 프로젝트

[작품설명]
코로나로 지친 일상을 살아가는 고등학생이 친구와 함께 즐겁게 운동하는
꿈을 꾼다. 꿈에서 깨고 꿈속에서 같이 운동하던 친구가 실제로 운동하자고
권유하여 “그래”라고 대답한 뒤 함께 뛰며 끝난다.

[사용음원] https://www.youtube.com/watch?v=fCqo2k2wG2U

[사용폰트] 미생체, 훈화양연화

[영상 업로드 링크]

... 

#고등학생공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,031건 1 페이지
게시물 검색