여성스러운부티

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 10회 작성일 2021-04-13 16:55:52 댓글 0

본문

여성스러움을 극대화시키는 3가지 습관

지태주라디오 36회
- 여성스러움을 극대화시키는 3가지 습관

(시즌2 마지막 방송일에 '댓글시상식'이 있습니다. '좋아요'를 가장 많이 받은 댓글을 단 애청자님들을 위한 선물을 준비할게요. 내 댓글도 달고 다른 댓글에 '좋아요'로 투표해 주세요)

메일문의 - jitejuradio@gmail.com
홈페이지 - http://bit.ly/30BT0NF

#지태주라디오

귀티나는 여자 vs. 빈티 vs. 부티 (feat. 지태주 라디오), 귀티나는 여자들 공통점 스타일링 귀티나는 얼굴 귀티나는 메이크업 우아한 사람

남녀 모두가 좋아하는 '분위기 대박녀'의 특징 3가지

귀티나고, 교양있고, 분위기 있는 여자의 이미지는
모두 '우아한 분위기'에서 풍겨져 나옵니다.
제 인생에서 가장 '우아함'이라는 단어가 어울리는 사람을 5년간 관찰한
그녀들의 특징 3가지를 알려드리겠습니다.

연출 : 박코
작가 : 박코/설화
편집 : 이선민

... 

#여성스러운부티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,031건 1 페이지
게시물 검색