예쁜실크스카프

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 7회 작성일 2020-10-14 07:18:07 댓글 0

본문

간단하지만 확.실.한 한방! 스카프 예쁘게 매는 방법✨

안녕하세요 밍키쉬에요!
오늘은 스카프 예쁘게 매는 방법을 들고왔습니다~! 트윌리스카프, 여러 사이즈의 스퀘어 스카프 등..
다들 집에 하나씩 있지만 어떻게 더 예쁘게 멜지 몰라 고민하셨던 분들을 위한 영상이에요.
매는건 아주 쉽지만 스타일 업!에 보온성은 덤으로!
스카프는 봄에 하기 좋은 일석이조 아이템 입니다♥

요즘 코로나 바이러스가 기승이라 외출도 자유롭게 못하는 상황에서 우리 밍뚜루여러분들도 불편함이 많으실것 같은데요..! 다같이 지혜로운 힘을 합쳐서 이 위기를 잘 극복해 나갔으면 좋겠습니다... !
항상 건강 유의하세요~ 우리 밍뚜루♥
/
#스카프메는법

+밍키쉬가 운영하는 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
*밍뚜루들을 위한 할인코드 minkysh 입력시 언제나 10%할인!
3월13일 20 S/S 신상품 업데이트!!
https://www.joy-w.com

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
Joyce&노을 : ㅋㅋㅋㅋ 봄에 보고 가을에 복습합니다. ㅎㅎㅎ 아 보면서 웃겨서 계속 웃었네요 ㅎㅎ
고전책방 : 가을 스카프 매는 법 참고했어요~ 말씀 넘 잼있게 해서 좋아요!! 막달이라 힘드신지 영상이 뜸한데..기다릴께요!!
아무개. : 10:25 팁 감사해요 ㅎ
In S : 언니 루이비통 스카프 품번 알 수 있을까요? ㅎㅎ 예뻐서 찾아봤는데 보이질 않아..ㅠㅡㅠ
유혜주 : 6:49
S2박재범 : 정보감사합니다!! 2:11 기본매듭 매는법 / 10:07
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 방금전에 댓글 달았는데 어디로 사라졌을까? 아님 밍키쉬님 다른 영상에 달렸나봐요 ㅎㅎ
스카프매는법 보려고 자주 들어오네요 저도 초보 유투버인데 친구 돼 주세요^^
김민희 : 마지막 라지 스카프 정보좀 알려주세요 미리 감사해요~~
김민희 : 마지막 라지 스카프 정보좀 알려주세요 미리 감사해요~~
신의손 : 언니 오늘 처음 뵙는데
댕기동자에 구독 눌렀어요ㅋㅋㅋ
앞으로 자주뵈요^^

내옷장) 버버리 스카프 하울/ 트윌리, 실크스카프, 캐시미어머플러, 모달머플러 4종/ Burberry로 사계절 센스쟁이

버버리 스카프 4가지 가져왔어요.
작년에 산 제품이고 네이버 구매대행 카페에서 모두 구입했어요!
네개 모두 세일가격입니다.

1. 버버리 스키니 트윌리
가격 : 13~15만원 사이
품번 : 40800291
사이즈 : 110*6cm
소재 : 실크 100%

2. 버버리 실크 스카프
가격 : 36~38만원 사이
품번 : 100180it
패치워크 실크스카프
사이즈 : 90*90
소재 : 실크 100%

3. 버버리 모달 머플러
가격 : 20만원 대
사이즈 : 140*140
소재 : 모달73%, 울27%

4. 버버리 캐시미어 머플러
가격 : 30만원 대
사이즈 : 168*30
소재 : 캐시미어 100%

#버버리 #burberry #버버리스카프 #스카프 #봄스카프 #버버리머플러 #버버리실크 #버버리실크스카프 #버버리트윌리 #버버리스키니트윌리 #버버리90스카프 #버버리모달머플러 #버버리울모달머플러 #버버리모달스카프 #버버리울모달스카프 #버버리울스카프 #버버리울머플러 #버버리캐시미어 #버버리캐시미어머플러 #버버리플렉스 #버버리flex
예진노트 yejin's note : 스카프 모두 정말 다예뻐요 특히나 버버리꺼 ㅠㅠ

우아한 스카프 구입처, 스카프 예쁘게 매는법 보다 스카프 고르기, 스카프 고르는법

Lilyelabt Brawn : 스카프 좋아하고 우아한 이미지 고민 많이해서 알게되서 즐겁게 보고 있어요! 진짜 밑 댓글 참 꼬인 사람들 엄청 많네 꼭 자격지심 있는 것 처럼 그 자격지심 가진 열정으로 본인들 꾸미고 마음 착하게 가지시는데 쓰시길
금지혜 : 스카프 예쁘네요~
전영희 : 어느시장을 가야 스카프를 살수있을까 늘 궁금했는데 정보 감사합니다~ 저도 평화시장을 한번 나가봐야겠네요~ㅋ 코로나 잠잠해지면요~^^
새벽달 : 스카프 퍼스널 코칭 원데이 클래스 열어주심 얼마나 좋을까 ㅜㅜ 같이 평화시장가는 코스루요 ㅜㅜ
주혜숙 : 평화시장에 가서 예쁜 스카프가 있는 가게에 물어보니 소매는 안한다고 하는데 어떻게 사셨나요?
o노랑이o : 저는 여태 백화점에서만 구매하다 처음으로 인터넷 구매를 했어요. 어쩐지 너무 저렴하더라니... 원단이 뻣뻣하더라구요. 소재, 함량 다 확인했는데 왜 다른걸까요?
윤연자 : 지금 스카프는 별로 안이뻐요

색의 깊이가 없어서 고급스럽게 느껴지지가 않아요ㅡ화려한거는 꽃병 하나면 분위기가 더 좋을것 같아요~ㅎ
JH lee : 오늘 처음 알게 되어 구독하게 되었어요^^
미소가 참 아름다우시네요^^

영상을 보니 스카프 스타일링 영상이 많던데요.
여유가 되신다면 메이크업 영상도 부탁드릴게요^^
BLOOM YOJI요지 : 선생님 영상 매번 너무 재미나게 보고 있는 스카프 덕후 여기에도 있어요 :) 스무가지 넘는 연출법 모아서 정리해놓은 영상 제 채널에도 있으니 많이 구경오세요 ♥
친절한 수진원장 : 스.알.못 에게 이런 꿀팁은 언제나 환영이에요❤

... 

#예쁜실크스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색