고1남자코디

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 3회 작성일 2020-10-13 19:07:37 댓글 0

본문

이렇게 입으면 평생 솔로 (소개팅패션, 패션고자, 데이트룩, 피팅모델, 취존주의, 패완얼)

여러분은 혹시 싫어하는 패션이 있나요?
댓글로 알려주세요!

출연진이 입은 의상 정보가 궁금하시다면?
https://pick.sale/2B7ZZH0
할인코드 [루디고] 입력하면 5% 추가 할인

루디GO! 인스타GO!
www.instagram.com/rudyent_official
강월 : 조까 내맘대로 입을거야
공수린 : 아무리 내가 극혐을 하는 패션이더라도 최애돌이 입으면 다 소화하고 예뻐 보이고 멋져 보이는 법임 이 영상의 목적은 객관적이 아닌 주관적이잖앙 왜이리 어렵게 생각해요 사람들이 다 이렇다가 아닌 나는 이렇고 이 사람은 저렇다 같기만 할 수는 없다는 거잖아
김민수 : 팬티 노출 보고 경악했네요 진짜....
네모네모 고먐미 : 옛날에 배기팬츠 원래 싫어했는데 전정국이 입는 거 보고 마음이싹 바뀜
네모네모 고먐미 : 부츠컷 바치가 있다는게 좀 충격...거의 다 좋아하지 않나? 아닌가...ㅠ
선비 : 뭐...취향존중 취존 취존이라고 하면서 자기 딴에는 다른 사람이 이렇게 입으면 극혐이라고하는데... 그건 그 패션을 좋아하는 사람에 대한 존중은 없는거 아닌가요? 그냥 남 패션 까는걸 취향 존중이라는 단어로 쿨하게 포장해버리는 것 같은데 참 웃김. 존중 받고 싶으면 남부터 존중 좀 했으면...그리고 영상 전체적으로 보니깐 극혐까진 아니고 자기들끼리 음...별로~ 이런식인것같긴한데 자극적인 썸네일로 괜히 또 시간 낭비했다 휴~
어쩌면지금 : 아니 너무 당연하고, 극단적인 거로 가져왔네. 좀 더 디테일하게 (ex. 색 조합이 이런 건 별로 이런 건 보통 이런 건 좋아!)
차라리 이런 식으로 영상을 찍어줬으면,,, 실질적으로 우리 남자들한테 더 도움되었을텐데 껄껄
음? : 와씨 썸네일 존나 잘 뽑았네 진짜 경멸하는 표정이다 쌉
옥수수년 : 형광반바지 싫던데 나만싫냐 급식들 단골 ㅋㄱ
비숑 : 무니 말고 무늬에요 ㅠㅠ

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
금바리 : ㅋㅋㅋㅋ댓글 너무까내리는거아니냐..너네는 힙합찌질이 같은데
박현민 : 첫번째 쟤 저게 꾸민거냐ㅋㅋㅋ
타이거클락 : 아니...언니들....
숏패딩 너무 이쁘고 언니들도 너무 이쁜데....
겨울에 제발 숏패딩 입고 핫팬츠 입지말아줘....
되게 추워보여.....못입고 잘입고를 떠나서..........나까지 으슬으슬해지는 기분이에요....
앙기모딱 : 고2인데 삭아서 어른분들도 어른이냐고 물어보시는데 이거 급식이라 쳐야하나..,
minjung kim : 근데 저렇게 입는얘들 잘 없음
허성재 : 나만 잘 어울린다 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 클러치만 안들고 다니면 잘 입고 다니는거 같은데
모기 : 일찐패션충들 특징 몸위에 걸치는 옷보다 클러치 이 하나가 더 비싸고 클러치만 제일 비쌈 그리고 위아래 옷은 걍 나이키 단색맨투맨이나 기능성티 형광바지 또는 트레이닝복
오더 : 진짜 급식중에 저런 옷 입는애들 ㅈㄴ 많음 특히 좀 놀기만 하는 애들 대부분이 다 저렇게 입음
저 명품하나살돈으로 감성진 코디를 여러개 입을수있는데 안타깝다......
4623 olo : 이때는 다 그러지 안그러는 세@끼들 wls 인증
공부공부 : 레이어드 ㅈ같이할거면 안하는게 나은데 왜하는거야 ㅠㅠ

예비 고등학생 남자 겨울 코디법

안녕하세요 김비오입니다! 저는 일상 노래를 주로 찍고있는 다향한 컨텐츠 진행중인 크리에이터 입니다! 제가 학업으로 많은 영상을 올리진 못하지만 올리려 노력 하고 있습니다 재미 있게 보셨다면 구독 좋아요 부탁드릴게요!

안녕하세요 여러분 김비오입니다 오늘은 몇몇분들이 이 옷은 어디서 저옷은 어디서 옷은 어디서 사는지 뭐 입는지 궁금해 해주셔서 제가 제일 많이 입는 옷들 위주로 영상을 찍어보았습니다! 영상 보시고 또 많은 분들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 영상 봐주셔서 감사합니다!

------------------------------------------------------------------------------
내가 알고 싶니?
--------------------------------------------------------------------------------

instagram: kimdaeyon
구독하기!: https://www.youtube.com/channel/UC32U...
대연 : 안녕하세요 여러분 김비오입니다 오늘은 몇몇분들이 이 옷은 어디서 저옷은 어디서 옷은 어디서 사는지 뭐 입는지 궁금해 해주셔서
제가 제일 많이 입는 옷들 위주로 영상을 찍어보았습니다!
영상 보시고 또 많은 분들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 영상 봐주셔서 감사합니다!
ᄏᄏ : 못생긴 중3 남자입니다 부럽습니다
끼인 :D : 마지막 옷 그 슬로우모션 할때 하트 안경(/) 쓰고 하신거 맞나용????
앙코모띠 : 후드티는 어디서샀어요? 어디에 팔아요?
태준 : 와 딱 1년전 영상이네
IC omg : 깨박이 업글 버전
김윤오 : 깨박이 존나 닮았노
효정은 : 뭘입엇도 다잘어울려용ㅎㅎ
혠퍼센트% : 모야 유튜브도 하시자나
은아 : 옷을 되게 잘 입으셔요❤

... 

#고1남자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색