화분에채소키우기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 5회 작성일 2020-10-13 15:39:53 댓글 0

본문

실내에서 상추키우기 자동급수화분 수경재배기

상추화분 만들기 3가지 방법 아파트 상추키우기 실내에서 상추키우기 자동급수화분 수경재배기 자취방에서 쉽게 재배할수 있는 상추화분

농사관련 다양한 정보를 얻을수 있습니다.

▷ 스마트한농부 네이버 밴드
https://band.us/@smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 블로그
https://blog.naver.com/zmffhs77

▷ 큰손김정석소장 네이버 블로그
https://blog.naver.com/exsol

▷ 이메일 judge12@naver.com
해피사랑이 : 정보 감사합니다 굿이예요ㅎ
남성오양근 : 그물은생수인지?
자연물인지?
김승준 : 적상추는 흙에서 씨앗을 하나 씩 심으면 되나요?
누리코치 : 저도 해볼려고 흙을 상토,흙,비료 이렇게 3가지를 샀는데 그거 3개를 다 섞어서 써도 되겠죠!?
틀딱손흥민 : 볕에 문제네요.. 배란다가 북남으로 뚫려 있어서 햇빛을 직접 받지 못해서 걱정 ㅠㅠ 해가 남중해있을 때 3000럭스로 괜찮을까요?
초코우유ZF기 : 혹시 일주일에 물 얼마 줘야 ㉻나요..?? ㅠㅠ
백랑기 : 흙은 무슨 흙을 쓰나요
구독 좋아요 오케이^^
하늘꽃 : 정말 답변 해주시면 좋을것 같아요
제가 상추를 키우는데 상추가 색깔이 빨강색이 돌아요!문제가 있는건가요?
Heyone혜원 : 스마트한 농부 박사님 저 상추 키우고싶은데 씨 발아 안하구 아파트 1층 화단흙 퍼서 잘심으면 안되겠죠?ㅠㅠ
제가 혼자사는 대학생인데 시간이랑 돈이안돼서 다이소 1000원 씨앗사서 플라스틱 화분에 심어서 조금만이라도 키우고싶어요...
Ava Ford : It's very clever. I thank you for your creative idea and decided to subscribe your channel.

실내 베란다에서 채소 키우기, 집에서 야채 키우기

캐나다 일상 브이로그-
첫번째편으로 저희집 발코니에서 채소 키우는법, 준비물, 모종 사는법, 상추 모종을 화분에 옮기는법, 파, 미나리를 화분에 심는법 등을 설명해드려요~
실내나 아파트 베란다에서 화분에 채소 키워서 맛있게 드셔 보세요.
유기농 채소를 먹는 즐거움은 물론 새싹들이 자라나는 모습보며 힐링하는 기쁨도 생깁니다.

한국어 자막 있어요.
즐겁게 감상하세요~^^
김성례 : 사진찍는모습만 보다가 채소가꾸는 모습이 좀 생소하네요^^
como : 상추를 심었는데 자라다가 다 죽었어요..물이 안 빠지는 화분여서 그랬군요
como : 와우 저런 농장이 근처에 있는거 행운이네요
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 제가 꿈꾸는 베란다네요

(꽃보다상추1) 페트병에상추를키워날마다먹어요 ^^~

#상추키우기#베란다텃밭, # 페트병에상추키우기 페트병을이용하여좁은공간에상추키우는방법
헤르메스 : 상추 심으면 몇일 지나면 먹을수 있어요?

그리고 잘라먹고 또 기다리면 계속 올라오나요?
ᆞ울엄마 밥상 : 이쁘게 잘자라네요
온통푸르네요
장영자 : 흙은 어떤 흙인가요
Myungsook Ryu : 수중제배인가요 흙넣었나요 기초부터 설명해주세요 영양가는 자랄고있네요
김수경 : 설칩방법 가르쳐 주세욤
miyoung chu : 흙은 어떤 흙인가요?
김바다 : 키우고 싶어요
김바다 : 대단하심 어떻게 키워요?????
이브이야기 : 상추는 정력에 좋은 식품으로 힘나는 채소로. 피가 맑아지고. 지혈에도 좋습니다ㆍ
김대석 셰프TV : 최고의 무공해재배
오크상추 처음보네요
감동했어요
김대석셰프가
응원합니다~^^

... 

#화분에채소키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색