dc신발매장

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2020-10-13 15:23:55 댓글 0

본문

국내 유일 디씨슈즈 DC SHOE 스트릿패션 매장 탐방

DC 신발을 싸게 사는 주문

마법의 주문 공개합니다
와디의 신발장 : 디씨 디셔츠 받는법 :
리플로 신발 감상평 남기고 이메일이나 구루핏 아이디 남겨주세요!
노주현 : 와 dc를 와디님이
옛날부터 신어오던
신발인데 여기서보니 색다른네요 ㅎㅎ
신발클래식하고 굉장히이뻐요
앞으로도 다른제품리뷰 기대할게요 ㅎㅎ
changsun353@naver.com
chally jae : 와디형 복숭아뼈 너무 섹시해여❤️
wogur6861@naver.com
박대혁 : 신발 너무 이쁘네요^^ psdd56@naver.com
박정현 : 안녕하세요
영상 재밌게 잘보고있고요.
항상 응원하고있습니다
gatoda6254@gmail.com
으으으으 : 크..DC 어릴적 스케이트보드탄다고 알아봤던 브랜드중하나인데... DC는 끈다채우는것보다도 처음에 끈넣오져있는모양이 DC라서 길게묶어서신어도 이쁠듯하네용
와코택따번 : 와디님 개그가 점점 웃기네요ㅋㅋDC옛날에는 인기 나름 괜찮았는데 요즘 국내서는 별로인가봐여 난 좋은데ㅎㅎ구르핏 포인트 없어져서 쓸모가없네요...싸고 서비스는 좋은데 소멸해버렸어 내 포인트ㅜㅜ bingonepam 다시 포인트주세요 아니면 티 주세욥
지나가눈사람 : 디자인이 예쁘네요(sbjang04@naver.com)
서현호 : 반스 느낌이지만 DC만의 개성이 뭍어나서 더욱 좋네요~! DC화이팅!!!
shhxus4@naver.com
JJ Yu : Droors clothing 의 약자.
90년대 중후반 ~2000년대 초반 골든에라 시절에 잘나가던 브랜드.
2000년쯤 일본에서 나이키 다음으로 유행타던 시절이 있었고 그 유행이 한국으로까지 넘어왔던적이 있음

올해 유행 운동화 추천! 매장 직원 추천템 리뷰 & 편집숍 투어 [신세계]

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 "신세계"\r\r

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어\r 주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!
\r\r
설날을 맞이해 2020 스니커 트렌드를 알아보러 나선 신세계!\r
강남의 핫한 편집숍을 돌며 올해 유행할 운동화를 살펴봤다~!\r\r

2020은 나이키 덩크의 해?\r
재발매 소문으로 떡상하고 있는 나이키 마스야드?!
\r
발렌시아가의 새로운 트랙 슈즈2부터
\r요즘 한창 인기 있다는 버버리 스니커즈까지.

\r\r2020년 인기 운동화를 콕콕 찝어본다!

■ 주승
크리틱(CRITIC) ▷ REVERSE DYED HOODIE(KHAKI)
https://musinsaapp.page.link/avwMuuzM9L5Pxorw9

■ 춘식
아디다스(ADIDAS) ▷ M ID WUPO 스웻셔츠 - 블랙
https://musinsaapp.page.link/yjxJn6gdqeX5nCyU8

무신사 스토어 바로 가기
▽\rhttps://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사TV #신세계 #나이키덩크 #마스야드 #발렌시아가 #트랙슈즈 #편집숍

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
미스터kim : 너무 재미있고 유익하니 구독한번씩 합니다.
테우스장 : 나이키 르브론9 리뷰해주세여 ㅎㅎ
킬리안비와이 : 거기 위치가 어디에요??
Anh Sinh Viên Nghèo : 이가게가 어디에 있으시죠?
지혜의숲 : 이분ㅡ종국 매니저와 함께
미우새에 나와든 분
반갑습니데이
빅얼음컵 : 근데 kkk 사장님이 sb 딱 맞추신 것 같네 ㄷㄷ
민수 : 해체주의 뜻은아나...
최정수 : 마스야드 2.0 갖고프다 ㅠㅠ 근데 리셀가가 너무 비싸..
ᄀᄂᄃᄅ : 두번째 편집샵 위치나 다른 정보좀 주세요 ㅠㅠ
오즈의마법사 : 자기돈 쓰는거지만 신발을 무슨 1500만원이나;

... 

#dc신발매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색