넥타이공장

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2020-10-13 15:13:35 댓글 0

본문

네오바트 넥타이 www.neovat.co.kr

넥타이 공장 "네오바트" 선염 넥타이 원단 제직 과정 입니다.

김어준 뉴스공장 20170510 문재인대통령 당선 다음날 아침 - 후보시절 인터뷰 (interview, edit by ghost)

j해바라기 : 월레 최고는 최고를 알아본다
kim : 맞아요. 정말 든든하신 분! 호랑이같이 강직함 결단력이 있으신 분!
닭까끼 : 김어주니ㅡ문대통령 ㅡ넘 좋은사람들
권반딧불이 : 문재인 대통령님을 끝까지 지지하고 응원합니다
윤창현 : 쥐명박
닭근혜
보다가
두분을 뵈니
ㅠㅡㅠ

감사합니다.. 두분..
같이함께 : 재인이형을 이렇게 컨트롤하다니...ㅋㅋ
둘다너무 사랑스러운거아냐'?ㅋ
천후복 : 절실하셔서 나오셨내요.
dong lee : 이제 총선도 승리!!! 다음 대선 승리도 함께 만듭시다!!!
hwayoung yun : 감사해요 김어준총수님.
감사합니다 문재인 대통령님
류토지 : 김털보는 지나치게 멋있는게 문제라면 문제다 두천재의 만남

넥타이 매는법 3가지 (1인칭, 거울모드, 천천히, 딤플) #60

넥타이를 클래씨하게 매는법을 어려워하시는 분들이 계셔서 초보 분들도 따라하실 수 있도록 1인칭, 거울모드로 천천히 보여드리겠습니다. 도움이 되신다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

1. 플레인 노트 (Plain Knot): 02:27
2. 윈저 노트 (Windsor Knot): 04:07
3. 하프 윈저 노트 (Half Windsor Knot): 06:36

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
이명박 : 다른 동영상은 보면서 뭔 개소리야 하고 도저히 이해가 안 되었는데 이 동영상은 알기 쉽게 잘 설명해주셨네. 고맙습니다
H : ㅈㄴ어렵다
pong Pong : 까먹을 때마다 형꺼만 봄 다른애들은 더럽게 빨라서 못따라함..
록경 TV KOREA : 감사합니다.
Jesse Yang : 구독과 좋아요를 안 누를 수가 없네요. 곧 면접인데 영상 반복적으로 보면서 익히고 있습니다. 감사합니다~!
J : 서론이 너무 길어요 ㅠ
natural logic life : 넥타이 매는법 여러개 보다가 이 동영상이 젤 쉬웠어요
이거보고 3가지 금방 배웠어요
유빈 : 어려워 설명 드럽게빠르고 손도 빠르고
크긍정 : 면접인데 감사히 잘 배워갑니다
헉헉 : ROTC 금지환 끼고 계시네요 ㅎㅎ 저는 48기입니다. 아래가 네모 스타일인 넥타이 매는법 보려고 들어왔다가 구독하고 갑니다.
화이팅입니다.!

... 

#넥타이공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색