뉴아이패드와이파이구입

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2020-10-13 07:29:34 댓글 0

본문

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
ITSub잇섭 : ※ 휴대폰 핫스팟을 이용해도 비슷하게 사용 가능하지만,
핫스팟을 연결한 단말기의 배터리+발열 그리고 연결할때마다의 번거로움 때문에 저는 데이터 쉐어링으로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
i h : 왜 부끄러움은 나의 몫인가.
ああ : 마스크 안 쓰던 이 시절이 그립습니다.
전쨩 CHUNZZANG : 밖에서 작업 일두 많은데 LTE 데이타를 하루종일 쓰면 어떻하죠? ?
EMINEM79 j : lg u+알뜰폰 쓰는데 알뜰폰은
데이터 쉐이링 있을까요?
Molagan The : ㅠㅠ 진짜 저때는 마스크안쓰고 좋았는데..
cde : 뜬금없지만 저렇게 마스크 안쓰고 왁자지껄한 일상이 그립네요
김종민 : 일뜰폰 요금제를 사용하는데 데이터 쉐어링이 가능할까요?
_TAEWON _ : 잇섭님 죄송한데 거기서 대노고 하니까 살짝 관 종 같아요.....
5 6 : 2:51 뒤에 뚝딱거리는 거 왤케 웃김..

아이패드 프로 가장 싸게 구매하는 방법은? | 아이패드 사용 설명서

아이고 확인을 해보니 아이패드는 교육할인과 aoc 할인율이 같네요ㅠㅜ

맥은 aoc가 더 싸다고 합니다..

------------

아이패드 프로가 이제 곧 출시입니다.

어떻게 해야 아이패드를 싸게 구매할 수 있을까요?

아이패드를 구매하는 방법 총 4가지를 영상에서 소개했습니다 ^^

------------

음성 문제로 재업로드 합니다. 알려주신 시청자님 감사합니다!
리틀프린세스 : 인터파크에서 580000원으로 싸게 아이패드 에어3 해외직구로 판매하는데 왜 사람들이 안 사는지 알려주세요ㅠㅠㅠ
나영선 : 저.... 아이패드3세대 스크레치 뒤에 약간 낭거 말고 외관 문제 없는데 얼마 받을수있을까요?
오재영 : 형미쿡사이트에서도가능해요?
플라이하이 : 인증메일안오고 배송되면 그냥 할인받을수도 있나요?
jaywang Joo : aoc도 끝, 인증도 강화
이제 잘못된 정보니 as로 고정댓글로라도 수정 요망
jaywang Joo : 이거 이제 인증강화됨
지인 찬스나 명의 빌려야 함
강나경 : 중학생도 학생할인 되나요..?
김민서 : 꼭 대학생만 할인되나요?? 초중고학생은 안되나요??
kang kim : 대학원 수료 학생입니다.
학생증은 없구요...
대학원 수료증 있어도 되나요?
첸!! : 교육할인으로 사면 가격만 할인이죠? 프로그램 다 같죠??

아이패드 7세대 구입하고 후회하는 7가지 이유들, 이거 왜 샀지?

포스트 리뷰 : http://naver.me/xN7JZTqX
맥가이버 리뷰 채널 : https://bit.ly/2MkYd8j

리뷰 제작 문의 : excuve@naver.com
세봉이들이 짱이야 : 8세대 살껀대 사전예약일 아직 나온건 없죠?ㅜㅜ
엄천재 : 영상 제목이 후회하는 이유라서 단점만 말하는건데 그걸 또 와서 두들겨패고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥가이버 네이버 포스트할때부터 진성 '앱' 리뷰어인데....
호우만보면빡치는사람 : 애플 가만보면 스파크사러갔다가 그랜져사온다는 그말이떠오르는기업
홓호 : 근데 7세대가 필기 유튜브 인강은 문제가없는데 그림그리려 사진 마세요 화면이 쥐똥만해서 그리다보면 빡치고 무엇보다 펜슬정확도가 너무떨어져서 내가왜 구지 액정샀지생각 들어요 선이두꺼운 스타일이시라면 괞찮은데 얇으시면 진짜비추드립니다 너무비싸고 깨작깨작 10분~20분씩 그림그리는거 아니면 그림용으론 진짜별로에요 차라리 24인치 모니터(15만원)+중형이상 판타(일반모델 평균 20)가 훨씬 그리기편해요 요즘은 그림보단 유튜브 재생기로 쓰고있습니다 스피커도 나쁘지않고 웹서핑 /유튜브재생은 괞찮아요 32기가 모델샀는데 용량때문에 개빡칩니다
매운걸 못먹는비숍씨 : 그림 그리는거랑 영상편집 용도로 128GB? 사려는데요.
그림이랑 편집용도로 아이패드 7세대 써도 괜찮을까요?
ᄅᄋᄏᄏ : 처음에 아 미니 살까...아니야 작은건 폰이 있으니까 7세대를 사야지 아 근데 뭔가 안끌려 6세대는 너무 옛날거고..(2018년도에 나온 6세대) 그래 너무 옛날은 아니지 아 근데 또 오래쓸려면 업뎃 안될수도 있으니까 6도 패스 자 그러면 남는게 에어랑 프로가 있는데 에어랑 프로는 너무 비싸다 그러면 걍 7을 사야지
래곤이의게임세상 : 누가 저걸 게임이나 편집 용도로 쓰냐 당연히 학생들이 돈을 많이 쓰지 않고도 아이패드를 사용할수 있게 해준것일 뿐 이리뷰는 돈 받는 광고보다 더 최악이라고 생각함 에어 유저긴 한데 아무리 그래도 7세대가 문제가 될 일은 없음 어차피 중고를 쓸 사람은 없잖아 이제
홍순이 : 영상 맘에 안드는데 무작정 까는데
다음 장점 영상이 있어서 망정이지
홍순이 : 솔직히 돈 더 주면 좋은 성능이 당연한거임
32gb샀는데 에어3이랑 ㅈㄴ 비교하는데
ㅈㄴ 짜증났음 20만원이나 차이나는데
보급형으로 가볍게 쓰려고 하는데
20만원으로 차라리 워치를 하나 산다
FFIO ADORA : 아이패드7세대 살만한 사람 다운하는 용량이 적은사람 애플펜슬로 그림이나 글씨 적는 사람 아니고 유튜브나 웹서핑 하시는분들이면 사세요 가성비라치고 용량 적어서 128기가 살돈이면 그냥 에어사세요 그림용으로 구매했다가 용량보다 화면때문에 팔았습니다

... 

#뉴아이패드와이파이구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색