콜롬비아의복

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 3회 작성일 2020-10-12 23:07:49 댓글 0

본문

한국인이 남미 콜롬비아에 거주시 좋은점들

#콜롬비아 #남미 #남미한국인 #콜롬비아거주 #콜롬비아여행

FACEBOOK PERSONAL : https://www.facebook.com/laparejadekimchiconarepa/
GRUPO DE FACEBOOK: COREANOS Y LATINOS 여기서 남미 친구들 만나세요https://www.facebook.com/groups/412199496076422/
Instagram 콜롬비아 온라인 매장: https://www.instagram.com/koreastore79/?hl=ko
카카오톡 kakaotalk ID : Angelochoi
김하은 : 콜롬비아에 대한 좋은 점을 많이 배웠습니다. 좋은 영상 감사해요 앞으로도 잘 부탁드립니다!! 구독하고가용
하하하하하하하하하하하하 : 요즘은 무장단체랑 내전하고 폭력 시위사태가 일어난다고 하네요 ㅠㅠ
parkherenow : 재미나게ㅡ사시네요,,,,,사업적으로도ㅡㅡ성공하시기ㅡ바랍니다,,후손을 위해서도,,,
El Kevin - Brawlstars : VIVA COLOMBIA
ÎĈĘ ČŖĘĄM : si vas a colombia ni se te ocurra hablar de Pablo Escobar Gaviria
ÎĈĘ ČŖĘĄM : y por cierto los tiroteos son de medellín de la comuna 13 y esos barrios, no es como si hubiesen tiroteos en cada rincón del país -_-
ÎĈĘ ČŖĘĄM : no se porque veo esto si yo vivo ahi XD
Hoon Hoon : 중남미에 대해 잘배우고 있습니다
감사합니다
권은선 : 신랑이 잠깐 콜롬비아발령났어서 보고타에서 살다왔었는데 저는 다시 가고싶을만큼 그때가 그립네요 후안발데스커피 너무좋아해서 한국오면 체인점 내고 싶었을정도에요ㅋㅋ 크랩스앤와플도 진짜 맛났었고ㅋㅋ
93빠르꼐도 다시 가보고 싶내요~^^
Sungmun Cho : 하나하나 설명하실때 자막을 넣으면 더 좋았을것 같네요
내용이 잘 안 들림

(Español) 다시 돌아온 콜롬비아 브이로그➰ Colombia Vlog

yoosismake@gmail.com

@yoo.xx

@__yoobaby__

안녕하세요 여러분 희주예요! 많은 분들이 기다려주셨던 콜롬비아 브이로그 2편 보고타편을 드디어 준비했어요! 흐흐 이제 콜롬비아에 갈 일이 없을 것 같아서 (어쩌면 아주 먼 미래에..?) 저도 영상 보면서 뭔가 더 아련아련한 느낌이 있었네요 .. 사실 이번 편은 2년전 콜롬비아 브이로그와 장소들이 겹쳐서 지겨우실까봐 걱정이 살짝 되긴하지만! 너무 그리웠던 곳들이라서 또 가버렸네요 ㅠㅠ 이해부탁드려요 그럼 이번 영상도 줄겨주셨다면 좋아요와 댓글 남겨주시면 정말 감사할 것 같아요 히히 저희 유스뷰티 크루에게 큰 도움이 된답니다

+ 제가 콜롬비아 영상을 준비하면서 걱정되었던 부분이 있다면! 제 영상을 보시고 콜롬비아로 여행을 가게 되신분들, 혹은 가고싶다고 느끼시는 분들이 계시는데 콜롬비아는 굉장히 위험한 나라라는걸 꼭 아셔야할 것 같아요 ㅠㅠ 제 영상에서 좋은 부분들만(?) 보여지지만 보이는게 다가 아니기때문에 실제로 가시면 실망스러운 부분도 굉장히 많을거에요 ! 여행을 가시는 분들이 계시다면 사전에 잘 알아보고 가셔야할거에요. 혹시 도움이 필요하시다면 저에게 디엠주시면 최대한 도와드릴수 있는만큼 도와드리도록 할게요 :) !!

Outfits in this video

DAY1.

Blouse: Majorelle

https://www.revolve.co.kr/majorelle-granada-top-in-red-plaid/dp/MALR-WS229/?utm_source=blogger\u0026utm_medium=pr\u0026utm_campaign=intl_B-kr-bl-yoo

Pants: Forever21

Belt bag: Bershka

DAY2.

Blouse: lovers+friends

https://www.revolve.co.kr/lovers-friends-wiley-top-in-rosebud/dp/LOVF-WS967/?utm_source=blogger\u0026utm_medium=pr\u0026utm_campaign=intl_B-kr-bl-yoo

Belt bag: Bershka

DAY3.

Outer: Nike

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/ap/nike-sportswear/AR2184-325/vqjr37/as-m-nsw-he-bombr-jkt-rev-insl

Top: \u0026other stories

Yoo's Beauty 희주 : 여러분 한글 cc켜쥬세욤❤️

안녕하세요 여러분 희주예요! 많은 분들이 기다려주셨던 콜롬비아 브이로그 2편 보고타편을 드디어 준비했어요! 흐흐 이제 콜롬비아에 갈 일이 없을 것 같아서 (어쩌면 아주 먼 미래에..?) 저도 영상 보면서 뭔가 더 아련아련한 느낌이 있었네요 .. 사실 이번 편은 2년전 콜롬비아 브이로그와 장소들이 겹쳐서 지겨우실까봐 걱정이 살짝 되긴하지만! 너무 그리웠던 곳들이라서 또 가버렸네요 ㅠㅠ 이해부탁드려요 그럼 이번 영상도 줄겨주셨다면 좋아요와 댓글 남겨주시면 정말 감사할 것 같아요 히히 저희 유스뷰티 크루에게 큰 도움이 된답니다

+ 제가 콜롬비아 영상을 준비하면서 걱정되었던 부분이 있다면! 제 영상을 보시고 콜롬비아로 여행을 가게 되신분들, 혹은 가고싶다고 느끼시는 분들이 계시는데 콜롬비아는 굉장히 위험한 나라라는걸 꼭 아셔야할 것 같아요 ㅠㅠ 제 영상에서 좋은 부분들만(?) 보여지지만 보이는게 다가 아니기때문에 실제로 가시면 실망스러운 부분도 굉장히 많을거에요 ! 여행을 가시는 분들이 계시다면 사전에 잘 알아보고 가셔야할거에요. 혹시 도움이 필요하시다면 저에게 디엠주시면 최대한 도와드릴수 있는만큼 도와드리도록 할게요 :) !!
Lucia Pinzon : Que lindo es mi país y que linda eres tú ❤️
chisato yoshiki : une beauté en colombie
Lyn Lyn : 나는 당신을 아주 많이 사랑 내 사랑 공주 ❤️ ❤️
Gabriela Barbosa : Hablas demasiado bien el español, wow
kei ssang : Wow this was so nice! I totally enjoyed it
Your Spanish is so fluent amazing!
Love your style and outfits and I'm so happy I came across your channel ❤
Gabriela Perea : Parce tiene acento rolo OMG hablá muy bien el español
angela zapata : Awn eres super cute y tu mamá es super linda. Tu español es super lindo. Fué lindo ver tu video porque se nota lo mucho que extrañabas a Colombia. Cuando fuiste a zipa vi el restaurante al que fuí y grité "comimos ahí" y luego entras! waaaa que lindos recuerdos con mi familia. Si, la catedral no parece pero es un poco más alto como ir a monserrate y generalmente es clima lluvioso por que es montaña..aunqie no parezca. y al bajar tienes mucha más presión porque estás con muchas capas y menos aire, no te dió calor?

Ojalá puedas volver y hacer más videos.
Ana Maria Baena Mejia : extraño los paseos por usaquen
Ana Maria Baena Mejia : Bandeja paisa estoy alucinando

남미 콜롬비아 쇼핑몰 촬영 못하게 하네요 . 한국도 그런가요? street view colombia

#콜롬비아 #남미 #남미여행 #콜롬비아여행 #콜롬비아쇼핑몰 #streetviewcolombia

1. FACEBOOK GRUPO (남미 친구 및 문화 교류) : https://www.facebook.com/groups/412199496076422/
2. 카카오톡 kakaotalk ID : Angelochoi
3. 이메일 : angelochoi@naver.com
4. 온라인 매장 TIENDA ON-LINE : https://www.instagram.com/koreastore79/?hl=ko
리멤버99 : 롯데마트가서 계란 1판가격 비교해볼라고 사진 몇장 찍으니 CCTV로 보고 있던 직원이 와서 왜 사진찍냐고 하던데 ㅎㅎㅎㅎ 물론 눈치껏 빨리 찍으면 모르겠죠..하지만 유튜브 영상을 찍는다든지 하면 직원 올겁니다...영상찍히는 다른 손님들 초상권도 있구요
소피아 : 안녕하세요 영상잘 보고 있습니다 일년전쯤에 올리신 콜롬비아 창업 영상에 대해서 궁금한 점이 많은데요 혹시 메일주소 남겨주실수 있으신가요? 아니면 제메일을 적어 놓을 테니 연락한번 꼭 해주세요 몸조심하시구요 다음영상도 기대할께요 감사합니다!
shinida1258@gmail.com
Ambition and : Vision : 안녕하십니까:)
뭐 좀 여쭙고 싶습니다..!
제가 콜롬비아 보고타에서 주문을 하나 했는데
혹시 국제택배로 온다면 개인통관부호를 입력 어떻게 해야하는지,
배송기간은 얼마나 걸리는지 궁굼합니다..!
아마존같은 사이트가아닌 제가 콜롬비아 현지인 인스타에 디엠을 넣어 구매를 한 상태입니다..

아, 택배사는 envia라는 택배사입니다..!
김경하 : 안녕하세요! 저는 mbc 생방송 오늘아침 김경하 작가라고 합니다 :)

저희는 이번에 코로나19와 관련하여 세계의 상황에 대한 방송을 준비하고 있습니다.

그러다 기사로
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200709002000087?input=1195m

이러한 내용을 보게 되었는데요! 혹시 관련하여 현재 콜롬비아는 어떤 상황인지, 코로나 19로 인해 새롭게 생긴 일들이나 달라진 일상은 무엇인지 등에 대한 브이로그 스타일의 현장 촬영을 부탁드리고자 연락을 드리게 되었습니다.

혹시 가능하시다면 연락 한번 부탁드릴 수 있을까요?

카톡 : bonjourhama

감사합니다!
curry rice : 전 알콜을 작은 병에 들고 다닙니다. 식사전 한잔은 기본이지요로 봤습니다... 죄송 ㅋㅋ
sewon lee : 다음에는 콜롬비아 음식 소개 부탁드려요
반데아 하이사 같은 싸고 양많은 음식들로여^^
J Y : 한 세트에 10불이면 콜롬비아물가치곤 좀 비싼편이죠?
괴랜종신 : 한국에서는 쇼핑몰에서 실시간 방송도 가능합니다.
콜롬비아에서도 화교들이 많나봐요?
마덕리쌍둥이 : 모자가 패셔너블 하시네요 ㅎㅎ
ทอมมี่ Tommy : 이번 영상 너무 재미있어요~~ 생각보다 콜롬비아 쇼핑몰이 깔끔해서 놀랐어요~~ +ㅁ+

... 

#콜롬비아의복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색