모델링팩시간

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 2회 작성일 2020-10-12 19:13:31 댓글 0

본문

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱
Anne : 저는 모델링팩한지 아직 이틀차여서 이상하게 발라지는데 너무 예쁘게 잘 바르세요 넘나 부럽슴다 헿ㅎㅎㅎㅎ 혹시 모델링팩 앉아서 하면 얼굴이 처지거나 주름생기는 일도 있을까요ㅜ??
츄래블러 Churaveler : 역시 전문가는 다르네요 한번에 엄청 깔끔하게 바르셔서 제 속이 다 시원해요 ㅋㅋ
강아지 : 모델링팩 할라고 할때 준비물 좀 알려주세여
그리고 ..그 제가 모댈링팩 1kg주문했는데 계량컵은 어디서 구매해여하나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알아 : 이 팩이 이렇게 발라질 수 있는지 오늘 처음 알았어요.....
지금까지 난 뭘 한 걸까
명진서 : 제일 최근에 올리신분 같아서 여쭤볼게요!
제가 모델링팩을 했는데 팩 색이 하늘색이였는데 떼어내고 보니까 주황색(?)으로 점같이 뭐가 막 있어요 혹시 곰팡이 같은거 인가요?? 라면국물 튄 것처럼 막 있었어요
일각수 : 모공세럼 좀 듬뿍 바르고 모델링팩 해도 되나요?
ᅵᄋ : 저 모델링팩 수요일에 구매해서 오늘 택배 받고 이거 보고나서 바르는거 초팝이네 생각하고 발랐는데요 헤어밴드도 없이 앞머리만 옆으로 싸악 넘기고 서서 거울보면서 바르다가 앞머리에 다묻고 다하고 떼는데 눈썹 부분 다 떼질까봐 너무 무섭고 식겁했네요 몰골 보니까 무슨 야밤에 도굴하다가 적발 된 비쥬얼에 석고보드 분진 얼굴에 묻은 현장직 근로자 인 줄 알았네요 손에 다묻고 피부미용사 분들 여성분들 진짜 존경합니다 다시는 이런거 쉽게보고 깝치지 않겠습니다.. 후하.. 너무 힘드네요 이거 바르고 남은거 목에 발라도 되나요? 보통 며칠에 한번씩 하시나요?
박현실 : 모델링어디꺼에요?
공부계정. : 올영에 파나요?
Ashley Choi : 안녕하세요~
스킨->에센스->크림->(모델링팩)->크림
순으로 하는건가요~?
영상을 봤는데 헷갈리네요~ㅠㅠㅠ

그리고 제가 얼굴에 오돌토돌하게 뭐가 나서 진정모델링팩을 샀는데 몇일에 한번 하는게 좋을까요~?

(ENG) 모델링팩 효능 효과 필요한 이유 그러나 어려운 사용법! 모델링마스크의 모든 것 by 핑피박 What is modeling mask? by PimgPiBak

피부관리의 마지막 단계에서 반드시 진행되는 그 특수 마스크
The special mask, a must-do at the last step of skincare.

모든 효능을 구체적으로 알아봅니다.
Let me explain all the benefits of it.

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현
SangHyun Kim, Prof.

피부 \u0026 화장품에 대해서, 대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성
This video introduces information of skin and cosmetic that people can understand better.

일단 구독하면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^
Click Subscribe! And your skin will be brighter!

여드름 관련 재생목록 ( Acne-related playlists ) : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9jC4KE959hiMPYKhv-Jj8QIBsKycEfcR

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
잉잉 : 교수님이라서 설명하시는게 너무 쏙쏙들어와요~이해가 잘되네요~~ 모델링팩 매일해도 좋을까요? 직업상 피부가 많이 붉어져서 1일1팩하고있오요
김무영 : 어떤 유튜브 영상에는 모델링팩 할 때 물말고 수딩젤로 하라고 하더라구요 그게 더 효과가 좋다고 혹시 맞는 얘기인가요??
hi hi : 모델링 팩 후 화장해도 상관없나요??
댕댕이빌런 : 목소리랑 말투가 노홍철이랑 비슷하세요 ㅎ
음치킨 : 5:02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ마음아파지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언급하실때마다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.
111 11 : 넘재밎네요 학교 다닐때 이런 교수님이 있었다면 좋았을텐데 ㅠㅠ
김린예 : 모델링팩 제거 후 별도 크림은 안발라도되나요??
말랑뽀짝챱챱살떡요미 : 여름에도 모델링팩 사용해도되나요 ?? 일주일에 1 ~ 2번씩 피부온도 낮추기 위해서 사용할려고해요 요즘 날씨가 덥고 마스크때문인지 피부너무 덥더라고요 ㅠ
김혜원 : 모델링팩은 정말
얼굴온도 내려가는 시원함..
정말 좋아요~~~
김룰루 : 소유욕이 많아서 그런지 팩들을 종류별로 다 갖고싶더라고요... 아직 고등학생이라 조금 사치지만! 지성에 여드름 조금, 피지 조금 있는 학생은 어떤 팩을 사는 것이 좋나요?

[모델링팩모든걸알려드려요‍♀️/모델링팩을 이용한 초간단 관리법 공개/모델링팩 추천까지/에스트라아토베리어365크림후기

앰플-더랩바이 블랑두 올리고 히알루론산 부스팅 앰플
크림-에스트라 아토베리어 365크림
모델링팩-린제이 진정약초 모델링팩
해면 일회용해면 쿠팡주문

support 아토베리어365

#모델링팩 #진정팩 #홈케어
Da Min : 모델링팩의 주기는 어느정도가 적당할까요 ?! 매일하는게 좋을지 궁금해욤
minkyung kim : 넘 이쁘세용 기초 한다음에 모델링팩해야하는지 궁금해요! 그리고 모델링팩 여러개 사서 피부상태에 따라 다른거 사용해도 되는지 궁금하고 주 몇회정도 하는게 적당할까요ㅠㅠ?
춘춘 : ㅈ는 근데 이상하게 알로에만 바르면 더 당기던데... 왜 이런건지 아시나요???
재희_ : 여드름이 좀 있고 꺼먼 피부인데 비타민, 쿨중에 뭐가 나을까요.?
이예주 : 이제 50되시는 부모님들 피부엔 어떤 모델링팩이 좋을까요?? 피부 탄력 관리 해드리고 싶은데 골드, 콜라겐, 진주 중에 고민중이예요ㅠㅠ
두산잉 : 오~일회용 해면 굿아이디어에요!
Eun kim : 가을에 쓰려고 하는데 어떤게 좋을까요? 건성입니다!
류은지3B : 언니 모델링팩 다하고 다른거 안발라줘도 되나용 ?
이정원 : 15:22
이건우 : 웃으면서 친절하게 알려주셔서 감사합니다 ㅎ

... 

#모델링팩시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 7 페이지
게시물 검색