메이블루같은쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 7회 작성일 2021-06-24 00:33:52 댓글 0

본문

메이블루 신상 best 10

메이블루 신상 best 10
여오경란 : 구매 한지 꽤 됏는데 왜 옷이 안오네요
바람구두 : 주문했던 원피스가 왔는데 모델만 이뻣던것 같아요~
싸고 이쁜것 같아서 주문했는데‥ 왜만하면 그냥 입을라 했는데‥ 반품비만 날리게 생겼내요‥ㅠ
여름에 입기에는 넘 두꺼워요‥
이춘남 : 저는4월 15 일 랩원피스 오더를하면서 미스가생겨 돈만현금이체하였습니다
여러번의 온톡으로 사정을했더니 계좌번호를달라기에 올렸으나 아직받지못했습니다
제가 사기를당한거나요?
달리 : 반품은 어떻게해야하나요
향나무 : 비회원으로 주문건 입금햇습니다

메이블루에서 미리준비하는 예쁜 봄신상!

지금 영상 코디대로 주문폭주~
착한가격에 예쁜 봄 신상 구경하세요~
#봄신상 #메이블루 #데일리룩

메이블루 봄신상

... 

#메이블루같은쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,821건 1 페이지
게시물 검색