미니어

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 8회 작성일 2021-01-23 08:05:34 댓글 0

본문

ASMR Miniature Cooking|비빔국수&숯불 돼지불고기|미니어쳐요리|Korean Mini Food

오늘의 미니어쳐 요리는 새콤달콤 비빔국수와
숯불에 구운 돼지 불고기 입니다~
맛있는 저녁 드시고 즐거운 주말 보내세요~^^
#비빔국수#숯불구이#돼지불고기

미니어쳐 진짜 붕어빵!! 2개 100원? ㅋㅋㅋ (상황극 주의) Real Miniature cooking - Bungeo ppang/ 미니어쳐 요리

안녕하세요^ㅁ^ 미미네 미니어쳐입니다.
오늘은 미니어쳐 붕어빵 마차를 만들어서 붕어빵 장사를 해봤어요 ㅋㅋ
오랜만에 오빠(남편)와 하는 상황극이라 좀... 오글오글 부끄부끄 했는데 껄껄껄
재미있었네요ㅋㅋㅋㅋ보시는 분들도 즐거우셨으면 좋겠습니다
부끄러움은 너의 몫! 핡 +ㅁ+

Hi guys! Welcome back to Mimine Miniature channel.
Today's miniature food is South Korea winter delicacy Bungeo ppang :D

재미있게 보셨다면 좋아요! 댓글 잊지말아요!~
미미네 영상을 시청하시는 모든분들 감사합니다.
행복한 하루 되세요:)

If you enjoyed video, Thumbs up \u0026 Comment down below.
Thank you so much for watching videos everyone.
Have a nice day! :)

▶MIMINE SNS
Instagram : https://www.instagram.com/miminemini

미니어쳐 칠면조 BBQ 미니 크리스마스 트리 Real Miniature Cooking -Turkey BBQ / Miniature Food

안녕하세요^ㅁ^ 미미네 미니어쳐입니다.
오늘은 곧 다가오는 크리스마스를 맞아 칠면조 바베큐를 진짜 미니어쳐 요리로 만들어 봤어요 ㅋㅋ
올해는 크리스마스 느낌도 잘 안들고 좀.. 답답하긴 하지만!!
크리스마스 요리 영상보시고 조금이나마 즐거웠으면 좋겠습니다♥

Hi guys! Welcome back to Mimine Miniature channel.
Today is a Real Miniature Cooking "Turkey BBQ"/ Miniature food

재미있게 보셨다면 좋아요! 댓글 잊지말아요+ㅁ+//
미미네 영상을 시청하시는 모든분들 언제나 감사합니다.
행복한 하루 되세요:)

If you enjoyed video, Thumbs up \u0026 Comment down below.
Thank you so much for watching videos everyone.
Have a nice day! :)

▶MIMINE SNS
Instagram : https://www.instagram.com/miminemini

▶Music provided by 브금대통령
Track : Jingle Bells -

... 

#미니어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,333건 23 페이지
게시물 검색