메르시보꾸후기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 6회 작성일 2020-12-01 00:58:30 댓글 0

본문

렌즈사러가기. 중국어공부. 샐러드. 붓기빼기 3종세트. 보여주기 위한 일상 vlog

안녕하세요.
오늘부터 저의 일상을 조금씩 기록해 보려고 해용
왜냐면 제가 생각보다 되게 막 살아서,
브이로그라도 찍으면 보여주기 위해 알차게 살지 않을까? 생각했거든요
저는 자제력이 없어서 강압이 필요한 타입입니다
다들 타임킬링으로 재밌게 보셨으면 좋겠습니당

- 메르시 보꾸 -

헥헥대는 보꾸시루 메르시보꾸 이복실♡

BTS와 대통령이 만났을 때

유럽 투어를 하고 있는 방탄소년단이 프랑스 현지 시간으로 14일 파리에서 열린 '한-불 우정의 콘서트' 피날레 무대를 장식했습니다.

프랑스를 국빈 방문 중인 문재인 대통령 내외와 현지 정재계 인사들이 참석한 이번 공연을 통해 방탄소년단은 K-pop의 위상을 다시 한번 각인시켜줬는데요.

전 세계를 강타하고 있는 BTS멤버들이지만 문 대통령이 인사를 건네자 셀카와 사인을 요청하는 등 평범하고 발랄한 20대의 모습을 보여줬습니다.

... 

#메르시보꾸후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,875건 1 페이지
게시물 검색