동대문 디자이너

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 2회 작성일 2020-10-29 11:57:20 댓글 0

본문

자네 디자이너를 꿈꾸나? 동대문 디자이너의 하루ㅣ동대문 미니노트 ep.3

동대문 디자이너가 무슨일 하는지
학교에서도 안가르쳐주는
진짜 트루 동대문 디자이너의 하루~

공장 사장님들 왜케 웃기셔 ㅋㅋㅋㅋ

동대문 구인구직 - 미니노트 https://www.mininote.co.kr/
믜뫄 : 들어가기쉬운가요? 면접때 어떻게해야붙나요?
달리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박시현 : 유학파처럼 생겼는데 사투리가 매력적이에요
박세훈 : 일도 잘하고 말도 잘하고 멋있네여~
박성준 : 여성분 너무 에쁘셔요
김승운 : 고훈이 실물이 훨씬 예쁜데..ㅡㅡ
빵주 : 꼬니 실물이 다 안 담겨써ㅠ 졸귀 꼬니인데 그래두 넘 기엽꼬요~~~~~~~
이형석 : 저 지나가다가 저 분 봤는데 진짜 까르보나라 떡볶이 맛있게 드시더라구요.....
실물이 더 이쁘시던데.,,
다음에는 까르보나라 떡볶이 먹방 부탁드릴게요^^
자주 봤으면 좋겠네요~~~~~~
박지원 : 아니 근디 우리 꼬니 실물이 훨씬 이뿐데여,,
김으니 : 일잘하고 얼굴도이쁜 꼬니다!!

밍디TV 동대문 디자이너의 월급은? 밍디 월급공개

동대문 디자이너의 월급을 많이 궁금해 하시는 것 같아서 영상을 찍어봤습니다
아직도 카메라 앞에서 말하기는 어색하네요ㅠㅠ

원래는 동대문디자이너 되는 법을 더 먼저 올리려 했는데 비장의 카드를 먼저 쓴 느낌이예요

계속해서 궁금한점 댓글 달아주시면 아는한에서 최선을 다해 알려드리도록 하겠습니다~

#연봉공개 #밍디TV #브이로그
방구석 KC _ Customize show : 하.. 힘내세요... 동대문 디자이너 역시.. 생명줄 짧은게 문제 .... 저도 얼마전 코로나 여파까지 겹쳐 오면서 실직자 됏네여 ㅋㅋ 진짜 도매디자이너들 다른 생계수단 진지하게 생각해 볼때인듯..저도 취미로 하던 유튭 다시...시작중....그나저나 구독자수는 부럽내여 ㅋㅋ;;
엄동진 : 궁금한게 있눈데용... 메인이랑 알바를 동시에 할때 미팅시간이 겹치니깐 둘 다 같은 낮시장으로는 안잡는게 맞는거죠...? 아니면 알바하는곳에서 메인하는곳 미팅 시간 피해서 미팅을 잡아주나용...?
비투빅 : 구독신청하구있어요
그랜드슬램 꿈꾸기헤일리 : 머리색 예뻐유 _
Sophie 소피는 못말려 : 언니.. 정말 판매일 하고 나서 디자이너를 할수있는거에요? 저 동대문 14년차거든요?
야아 : 저도 동대문 디자이너로 들어 온지 얼마 안되서 궁금했는데 영상 너무 재밌게 봤어요~~! 시장에서 마주치면 인사해도 될까요??
지현정 : 3600만원이 식대 교통비 포함인가요 비포함인가요?
lee fil : 밥먹을때 보는데 보기좋누
박명민 : 재밌당
애기둥둥개 : 밍디님 항상 잘보고있어요 전 막낸데 궁금한게있어요.. 지금 일하는곳 옷스타일이랑 제 취향이랑 너무 안맞는데 아직 디자인은 안하지만 나중에 하더라도 재미없을거같아요..ㅠㅠ 1년정도 경력 쌓아서 옷스탈 맞는곳찾아서 막내로 들어가는게 좋을까요 2년 이렇게 버텨서 메인으로 한번에 들어가는게 좋을까요? 만약 내 옷취향이 많은곳과 취향은 전혀 아니지만 급여가 약간 높은곳이 있다면 밍디님은 어딜 선택하시겠어요?

패션 디자이너의 현실[좝썰ep.1] (동대문디자이너vs 브랜드디자이너vs프로모션디자이너)

[좝썰_1]

조니티비의 2019년 마지막 야심작!
여러 분야의 실무자들의 이야기를 공유하는 콘텐츠 !
앞으로 많은 기대 해주세요!!

촬영에 협조해주신 디자이너분들 감사드립니다!

궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

더 열심히 하는 조니티비가 되겠습니다.

구도케~~~~!

[비즈니스 및 협업] jony85.tv@gmail.com
[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[조니크루 인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연 : 조니
이상범(프리랜서,도매 디자이너)
박정현(엔오르 디자이너)
M K(프로모션 디자이너)
민서윤(도메스틱 디자이너)
편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인

#패션디자이너 #연봉 #패션디자이너월급
박수진 : 아 패디과 곧 졸업인데.... 슬슬 무섭다 ㅠ
라이언 : 어제 용기주는 동영상 올라온거보고 훌쩍거렸는데 오늘은 이거보고 또 앜ㅋ개웃겨ㄲㅋㅋㅋ 이러고 보고있음
역시 조니님
맘에둠_ MAMEDUM : VMD로써 직업병! 쇼핑하면서 나도 모르게 옷걸이 간격을 맞추고 있다는 .........
Gayoung Lee : 조니님 넘 재미쒀여ㅠㅠ
좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다(하투♡)
다즐링 : 25살 ㄷㄷ?
swish053 : ㅋㅋ마이애미는 뒤가 없놐ㅋㅋㅋㅋ
이은미 : 각분야의 열정을 갖고 일하는분들의 인터뷰콘텐츠 넘 좋습니다
불친절한자막러 : md가 뭔가요
SJ : 안녕하세요 조니님 저는 동대문 시장 및 브랜드에 원단을 생산 공급하는 대구에서 무역사무실에 오더 관리를 하고 있습니다 회사는 TR 및 nc 전문 회사구요 개인적으로는 일반 화섬도 생산이 가능합니다 혹시 문으사항 있으시면 카톡 sun7672 로 연락주세요 ^^
CN Jang : 안녕하세요, 잘보고있습니다! 맨투맨위주로 제작해서 미국에서 쇼핑몰해볼려고 이곳저곳 찾아보고 공부하면서 하고있는데요, 조니티비님 영상들 도움 되고 재밌습니다! 감사합니다.

... 

#동대문 디자이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 7 페이지
게시물 검색