핑크 코끼리

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 5회 작성일 2020-10-28 23:58:58 댓글 0

본문

강남역 핑크코끼리 폭행사건 #노모자이크 약간의자막 #고소결과 #군중심리 의 무서움

군중심리는 무섭습니다.
나쁜사람이 나쁜거지
모두가 나쁜게 아닙니다.

저의 행동을 멋지게 봐주신 분들께
이 영상을 바칩니다.
용기객기 핑코TV :

제가 폭력을 당할수밖에 없는 그
이유를 영상 찍어봤는데 ..
이것이 답이 되실지는 모르겠어요..!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한분한분에게 댓글 다달고싶은데 결국에 감사하다는말이 대부분이라서..
미리 감사드립니다 라는 말을 전합니당!!!

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/74941

이런사건이였습니다.
#댓글 달아주신분 한분한분에게 다 답글을 달고싶은데 미루다가 너무 많아졌습니다 잇...ㅎ 다음영상에서부터는 봤을때 미루지 않겠습니다. 한분한분 모든분들께 감사드립니다.
쥐굴 : 김성수좌 딥키스 개무섭네
Hak Kim학킴 : 예전에 캐나다에서도 핑크색 옷 사건이 일어났었습니다. 저도이걸보니까 대한민국에서도 이렇게 미치게 할줄 몰랐어요. 그 강남역 사람들 핑코 선생님한테 저지른일 다 잊어요. 도와주지못해 죄송합니다. 살인사건 정말 슬픈일이네요. 나중에 그 일진새끼들한테 혼좀내주십시요. 저도 그사람들 정말로 한심해서 못참습니다. 어디서 감히 고생하고 계시는 핑코선생을쳐!? 그 남성은 잘못 건드렷습니다 하고 그 여성도. 마음 편하게 계시고 다 잊으시고 참고합니다! 제 댓글이 도움이 되길 바래요!
ᄋᄋ : 곱슬머리 저거 진짜 개찐따같이 생겨갖고 사람들 앞에서 자신감 붙었네ㅋㅋㅋㅋ
웅웅이 : 누군가 멍석말이를 당하고 있으면 길가던 모르는 사람도 와서 일단 밟고 보는 이상한 문화
??? : 뭐라고 쓴건가요?
이강현 : 어후 소름 저기있는 남자들 센척 다 소름;;;
white-nine : 와 진짜 소름끼친다. 중국이나 인도 욕할게 아니다...
김성주 : 정의감에 불타는 척 불법적으로 폭행을 저지르고 가오잡는 영상 속 남자들이나, 전혀 앞뒤 상황파악 못한 채로 심각한 욕설과 희롱을 일삼는 영상 속 여자들이나 도긴개긴이라고 봅니다. 역겨운 것들.
지나가는 : 보드에 적힌건 뭐였나요?

강남역 추모 현장서 '핑크 코끼리' 폭행 수사 / YTN (Yes! Top News)

■ 백성문 / 변호사, 황성준 / 문화일보 논설위원, 박상희 / 심리상담 전문가, 이종훈 / 정치평론가

[앵커]
한 주를 시작하는 월요일입니다. 여러분, 오늘 하루 어떻게 보내셨는지 모르겠지만 지금부터 여러분의 하루를 저희가 정리해 보도록 하겠습니다. 지금 이 자리에는 백성문 변호사, 문화일보 황성준 논설위원, 박상희 심리상담전문가 그리고 한국범죄학연구소 연구위원이신 김복준 박사님 네 분 나와 계십니다. 안녕하십니까?

핑크색 코끼리 탈을 쓴 거죠? 이게 그러니까 어떻게 전개된 이야기입니까, 잠깐 정리해 주시죠, 김 박사님.

[인터뷰]
일단 추모 현장에서 핑크색 코끼리, 핑크 코끼리 복장을 한 사람이 화이트보드를 들고 나타났는데요. 그 화이트보드에는 이렇게 쓰여 있었어요. 육식동물이 나쁜 게 아니라 범죄를 저지르는 동물이 나쁜 것이다, 더 안전한 대한민국, 남녀가 함께 만들자. 내용으로 보면 아무 문제 없어요.

아무 문제가 없는데 그럼에도 불구하고 거기 시위장에 모였던 여자라든가 다른 사람들이 이것을 추모 분위기에 어울리지 않는 복장이라고 일단 판단을 한 것 같습니다. 물론 핑크코끼리 변장을 한 사람은 본인이 화려하게 보여서 눈에 확 뜨이라고 했는지는 여부는 모르겠지만 공교롭게도 추모분위기에 어울리지 않는 핑크색 계통의 복장. 이거였거든요.

혹자는 핑크 코끼리가 남성의 어떤 성기를 상징한다는 이야기도 있기는 합니다. 그러다 보니까 그런 부분들이 약간 오해를 불러일으켰는지 모르겠지만 일부 거기 모였던 사람들, 4명이 발로 차거나 아니면 강제로 탈을 벗기거나 이런 내용이 있었다고 해서 이 사람이 고소를 하겠다, 이런 내용을 인터넷에 올리니까 이게 지금 일파만파 문제가 되고 있는 겁니다.

[앵커]
지금 지목한 사람들이 있죠.

[인터뷰]
그렇죠. 일단 첫 번째로 핑크코끼리 복장을 하고 온 사람에게 일베충이라는 메모지를 붙인 사람과 그리고 남자친구라고 하면서 폭행을 주도했다는 사람. 그리고 돌려차기로 폭행한 사람이 있다고 합니다. 마지막으로 파란색 메모지를 붙인 여성 이렇게 4명을 고소했다고 하는데 일단 일베충 메모지를 붙였다는 여성분은 저 사람이 탈을 벗지는 않았잖아요.

누군가 특정을 못 하죠. 그러면 모욕죄가 되기는 쉽지 않습니다, 폭행이 아니라서. 그리고 마지막에 파란색 메모지도 마찬가지인 것 같고요. 다만 남... (중략)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201605231913446582
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
김애국 : 지나가는 개도 아는걸 저바보들은 전혀 모르는갑네
Kyueun Seo_ :

to plu : 김복준 형사님 여기서 보니까 반갑네
1310옥승훈 : 핑크코끼리가 여자의성기를 왜 비유하는거? 코끼리면 남자 성기아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DANG MUJI : 왜때려? 1인 시위할 자유도 없어? 핑크 코끼리 왜때려? 잡아야지 다. 나쁜ㅅㄲ들 잠재적 범죄자들. 뒷발차기한놈 다리 절단을 해버려야되. 코끼리 코 잡고 늘어진놈 손목절단
뒤에서 옷벚긴애들 다 잡아들어야 함. 서서 욕한 인간들도 다.
섹스머신 : 그냥 개한민국의 개민인듯
Mulgae 'FCust : 동물원 코끼리 보러 왜감? 그러면 코끼리 들은 다 뒤져야 함? ㅋㅋㅋ
박현수 : 가래끓는 소리 거슬리네
내 구독자수 홍콩 독립할 확률 : 묻지마살인 추모하면서
묻지마폭행 일어나면은
뭐하는건지 이해가안가
gyu seok : 용기객기 핑코TV 검색 ㄱㄱ
핑크코끼리 본인 채널임

강남역 핑크코끼리 폭행

빡빡이아줌마 : 미국이었으면 다죽일텐데.....
노는게조아 : 2:15 갓오하고보고 감명받아 리뉴얼태권도 호미걸이 시도중
김도윤 : 쟤네들 부모는 무슨죄냐..
내촌면 : 뒷차기 한색기 저거잡힘 ? 치고 유유히 빠지네
윤솔 : 대한민국이 선진국이 아닌이유 avi.
GTEF DEWF : 강남에서사는놈들 수준 ㄷㄷ 제일더러운곳
뇸뇸 : 제가 무슨 잘못함? 왜 저랩 ?n?
김애국 : 후 묘하게 두근거리는군.후욱후욱
이도현 : 인민재판이네 좌좀들
ᄋᄋ : 페미는 사람이 아닙니다. 페미는 여성이 아닙니다. 페미는 죽여도 합법입니다.

... 

#핑크 코끼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,205건 23 페이지
게시물 검색