팔봉산팬션

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 5회 작성일 2020-10-13 12:00:51 댓글 0

본문

Q500+ 홍천 팔봉산 팬션촌

홍천 팔봉산 팬션촌 Q500 찰영

홍천강팔봉산 자락/Train trip to Hong-chun/대중교통으로가기/타샤의정원/홍천강변/펜션/itx청춘열차/Green Sleeves

기차를타고싶어서 대중교통으로 홍천강 팔봉산쪽으로 1박2일휴가를다녀왔다. 서울에서 남춘천역까지 1시간소요. 펜션쪽에서 픽업나옴.[휴가-1홍천강팔봉산자락] [휴가-2산장의저녁] [휴가-3산장의아침]
Taking an hour-long train ride to Nam-Choon-Chun Station to stay overnight at a river-side Guest House, called Tasha's Garden. A pick-up service by the Guest House was helpful.
사진 _ 타샤의정원펜션, 테라스의아침카페
#서울근교 #여름휴가 #기차여행

음악 Green Sleeves _ Roger Wagner
따스한shiningdays : 기차를타면 어린애같이~ 아날로그같이~ 편안해집니다. 딱히 어디를가지않아도.. 그런건너무넘치게 많이누리고있으니까요^^유쌤님~ 한끼님~ Run님~ 매니쿡님~ 동행해서 즐거워요^^ ^^^
한베부부티비Han Viet Couple TV : 홍천강팔봉산 자락 좋아요~
##지원 1~18 시청완료 6/29
헬럽Love : 시간날 때마다 다녀 갈게요 안본거 골라보려면 그리해야 하네요 ㅎㅎㅎ
지원입니다### 6/15
영원한 방랑객vagabond : 저도 손잡고 갑니다.
콩지야놀자 : 조아요♡
기차타고 여행 즐거웠겠어요ㆍ
팬션의 정원이 정말 아름답네요ㆍ
좋은 음악과 정말 잘어울려요^^
심플레시피 하우매니의 : 스위스 열차에 이어 ㅎㅎ 열차 타본지 오래네요 풍경 감상하고 갑니다^^
달려라유쌤 : 우리 어릴때는 주로 기차타고 서울도 가고 시골도 가고 여행도 갔는데ᆢ
기차 타본지 얼마나 되었는지 기억조차 가물가물 합니다.
팬션까지 들어가는 길목들이 너무 아름답습니다. 예쁜 들꽃, 새소리, 풍경 등 ᆢ
이런것이 자유고 쉼이지요.
영상 보는 것만으로도 쉼과 힐링이 됩니다. 그림같은 팬션에서 편안한 쉼 누리고 오셨겠지요~
배경음악 선곡을 잘하시는 것 같아요. 말 한마디 나오지 않지만 많은 설명이 담긴 것 같은 분위기가 ᆢ
ORDA오르다 : 기차여행 오랜만에 보내요
너무 좋네요 펜션도 이쁘고
저도 몇일 다녀오고싶네요~~
RunThe woman런더우먼TV : 멋진 곳으로 휴가 다녀오셨군요.
웅장한 음악과 함께 배경이 더욱 어우러집니다.근교에 대중교통이용해서 갈 수 있단 것이 매력있네요^^♡

다슬기 잡는 노하우~! 다슬기 엄청 많은 곳~!(ft.팔봉산 유원지)

안녕하세요~! 도윤이 가족 유튜브 채널입니다!
도윤이와 함께 좋은 추억들 같이 만들어 가요~!^^
구독과 좋아요 따뜻한 댓글을 도윤이 가족은 무척 좋아합니다!^^
하루하루 행복하세요!
도윤가족 인스타 -https://www.instagram.com/1doyoon/
도윤가족 페이스북-https://www.facebook.com/profile.php?id=100001138631094

... 

#팔봉산팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 7 페이지
게시물 검색