유희왕 신카드

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2020-10-12 15:55:24 댓글 0

본문

[유희왕 랭킹] 역대 최강의 신의 카드 TOP10

늦어져서 죄송합니다ㅠㅜㅎㅎ
여러분이 생각하는 신의 카드가 또 존재한다면 댓글로 남겨주세요!!ㅎㅎ
김서준 : 5:05 구린신 노덴
게임몼함 : 사륜안 능력
Min J : 영상 재밌게 봤습니다~~ 감사합니당
5 00 : 삼환신=ㅂ신
operate : 나루토 영상인줄 알았네
김진현 : 궁금한게있습니다 1위 호르아크티 소개할때나오는 bgm 제목이 뭐죠?
kim joi : 사실상 조크도 소환성공시 듀얼에서승리한다 라고봐도되겟죠
이ᄉ현수현 : 삼사신은 스트럭쳐는 언젠가는 나오겠지
이민준 : 스사노오 츠쿠요미 아마테라스는 나루토에서나온건데
정어리밥도둑 : 왜 나루토 인술이름은 신의 이름이냐

[유희왕] 신의 카드 "삼환신" 상편 - 유카스토리 [주리온]

녹화일 : 2017.01.31

많은 분들이 신청해주셨던 삼환신에 대한 유카스토리! 상편입니다.

▶영상에 사용된 BGM
Tobu - Infectious
유튜브 오디오 라이브러리 - New Land
유튜브 오디오 라이브러리 - Hey Sailor
Tobu - Higher

E.mail : ishzark@naver.com
있다재미 : 578빠
태현 : 지박신은 신 카드 인가요?
코파먹는소 : 엑조디아
3대 신을 보좌하는 보좌관 역할 이었다고 하던데...
FANTA TV : 삼환신 스토리상 : 그무엇도 필적할수없는 힘을 가진 신
삼환신 ocg 카드 : 붉은용가리 파란석상 노란통닭
싸우지말고운동해 : 첨에 ocg를 봤을때 이 비싼 종이쪼가리들은 뭔지 싶었고 삼ㅂ신이라고 부르고 다녔는데 오히려 효과가 구려서 더 인기있지 않았나 싶습니다.
도굴왕 : 근데 솔직히 엑조디아 초기 임팩트가 너무 쎘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름이 : 오시리스 여동생이랑 결호....
카이바세토 : 5:32 빵댕이를 실룩 실룩 빵댕이를 실룩 실룩
이름은 90일 단위로3번 : 만화에서 나온 효과들중에선 라가 가장 좋나요?
정묵 : 이거 어릴때 장당 5만원씩에 사서 세장다모았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(협찬) [유희왕] 신의 카드 오시리스의 등장! "결투왕의 기억" - 듀얼리스트 킹덤 편 (스페셜 세트) [주리온]

하고 싶은 건 다 해보는 주리온 TV!

주리온 채널 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCPFJowOTFmwDbW8jdry7RJA

공지\u0026소통 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCPFJowOTFmwDbW8jdry7RJA/community

"주리온 채널"은 요리, 유희왕, 리뷰, 일상 등 다양한 활동을 영상으로 제작하고 있는 채널입니다. 시청자 분들께 재밌고 유익한 내용의 영상을 보여드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

관심있는 분야의 콘텐츠가 있다면, 한번 구경해보세요!
hyun so : 아템덱 맞출려는데 너무 고민되서 포기중....
하.....힘들당
이환희 : 홀릿 솃 ㅋㅋ
한조 : 기뢰화 저거 카이바하고 성벽에서 싸울때크리보자폭시킨거 카드로만든거아닌가
남영호 : 좋아요 내가 막타 쳤음 ㅋ
의사양반 : 이때는 흰둥이가 살아있었어지......
정지원 : 확실히 이때가 오프닝도 재밌었고 말도 거침없이 재밌게하셨내ㅋㅋㅋ
잠주tv : 7:50 데몬디아ㅋㅋ
네즈코짱 : 유니콘의뿔보고거시기래
백승민&소은 : 저20대아니고10대인데 왕궁으로의 초대장알아요
C K : 증식 크리보로 사우전드 아이즈 새크리파이스를 관광보냈던
구라듀얼 시절 유희에 일화를 카드화한게 기뢰화죠

... 

#유희왕 신카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 7 페이지
게시물 검색