루이까또즈 명함지갑

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 2회 작성일 2020-10-12 12:20:44 댓글 0

본문

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!
김혜숙 : 닥스는 어떻나요?
유튜호 : 학생인데 루이까또즈 이쁘고 만족스럽게 쓰는중
잘생겼농 : 명품좋아해서 중3때 내돈으로 페라리 지갑사고 지금은 몽블랑쓰는데 솔직히 어리다고 명품 안어울린다 라고 하는게 오히려 더 색안경 씌우는것 같음..
부엉이 : 나 : 오 돈좀 모였네? 지갑사서 돈 넣어놔야겠다.
지갑 산 후 : 뭐야 왜 넣을돈이 없지?
김동주 : 2:51 루이까또즈 설명하실 때 제일 오른쪽이랑 중앙 그림 지갑 이름이 뭔가요?ㅠㅠ
김동현 : 10대가 쓸만한 5,60만원대 지갑추천해주세요ㅠㅠ.10대 쓸만한 명품지갑이라곤 그나마 구찌 애니멀로고 정도밖에 없더라고요.구찌는 별로인데....
Sinwoo Jung : brunomagli는 십대에게 괜찮나요?
홍석화 : 저는 팀버랜드꺼 쓰고 있어요. 진짜로 비싼거 사는건 돈낭비같아요
짜이룬 : 다모르겠고 키가 170라 또 보다갑니다
fiori kim : 자꾸 보면 정이 가는 타입임.

20대 루이까또즈[Louis Quatorze]남자 여자 카드지갑 반지갑 추천 리뷰(review)

-
'공씨네 잡화점'
첫 ! 리뷰우 영상 update !

제품 가격정보는 영상 속에 자세히 남겨두었구요:)
(저는 할인시즌에 조금 더 저렴하게 구매했구요!
영상에는 정가를 기준으로 적어 놓았습니다.)

- 공용 카드지갑: 루이까또즈 SM3JR03WI
남성 반 지갑: 루이까또즈 SJ4NH84NA

앞으로 더 재미나고 흥미롭고 알차고 웃긴
영상 많이 데려올테니 자주 뵈어요 우링~

#루이까또즈지갑#루이까또즈
#20대남자지갑#20대여자지갑#카드지갑추천#언박싱

business juoni_@naver.com
다정다감 : 김 먹을 때 주는ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 귀여우시네여
김나은 : 리본 못 묶어서 당황하시는거 귀여우셔여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김다혜 : 헛 아니군요^*..
김다혜 : 제 선물인가요?hoxy..
수니 : 재미져요.
하암 : 남자지갑 튼튼해보이고 고급지네요

가격별 남자 카드지갑 총정리 (40개가 넘는 브랜드 맞춤 소개 영상)

#카드지갑 #지갑 #남자카드지갑
여름이 다가오는 만큼 무거운 반지갑이 아닌, 간편하게 들고다닐 남자 '카드지갑'을 가격별로 총 정리한 영상입니다. 시청자분들의 지갑사정을 고려하여 소비하실 수 있는 가격대 지갑브랜드를 미리 알아보시고 제일 마음에 드시는 것으로 구매하실 수 있도록 도움을 드리고자 이 영상을 만들었습니다.
ji lee : 가격’대’ 아닌가요..??가격’때’는 뭔가요ㅠ 맞춤법 무시무시 하네요...
브튜 : 발렌티노가 없네용..ㅋㅋ
cotto Miguel : 학생때 폴스미스 카드지갑쓰고
지금은 고야드 쓰고있는데
비싼값함 고급스러움
꺼낼때 시선이 느껴짐
목톤아일랜드 : 영상 노래 먼가여?
정쥬 : 롤영상찍으세요
정쥬 : 많은 영상 올려주세요 !!게임영상같은것도해도 잘될것같네요 ~!

... 

#루이까또즈 명함지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,205건 7 페이지
게시물 검색