중고푸조206cc

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2020-10-12 12:06:04 댓글 0

본문

중고차 300만원대에 컨버터블감성을 느껴보자!! 푸조206CC 컨버터블 !!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
황은수 : 영상으로 보면 작다고 느낄수 있는데 ..
실제로 보면 웅장합니다 ㅋㅋ 어제 길가다 봄 ㅋㅋ
정가품tv 0 : 판매완료인가요
김세형 : 4인용?? 초딩도 뒤에못탈꺼같은데..
N MA : 저정도 가격이면 그냥 편하게 오픈카 즐길 수 있을듯
전봉준 : 초보운전자에게 연습용으로 딱인듯.
전봉준 : 구입할게여.
박형우 : 키로수 앞에 스패너 표시는 어디점검표시인가요
린하 : 푸조가 차냐 사람들은 푸조 차로안침 ㅋㅋ 다 쓰레기차라고함 ㅋㅋ 저돈으로살빠엔 국사차삼
z rh : 써래기 차
바람떠돌이 : 320마넌말고수수료가얼만지요아니면딱320마넌에가져올수잇능가유그럼생각이잇는데요

푸조 206CC 스페셜에디션 RC 라인 컨버터블 오픈카 빨간색 스포츠카 시승기 [ 대전 황장군의 '카스토리텔링(자동차리뷰)' 제23회 ] 대사우TV

카스토리텔링 : 자동차의 역사와 개발 배경과 숨겨진 비화를 함께 공유하며 기존의 자동차 외형이나 제원, 옵션들에 대한 설명이 아닌 이야기 위주의 자동차 전문프로입니다. #푸조206CC #스페셜에디션 #RC라인 #푸조206CC시승기 #컨버터블 #오픈카 #빨간색_스포츠카 #푸조206CC리뷰 #일반인시승기 #일반인리뷰 #푸조 #푸조시승기
어쩐다TV : 오래간만에 인사드립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 응원하는거 아시죠???
잘 보고 갑니다
비숑프리제뚜이잉꼬 : 우와.. 댓글이 천개가 넘는... 대박인데요? 대사우님 짱입니다 ㅎㅎ
영상...잘봤지만.... 감탄하고 가네요 헤헤 ㅎㅎ
김영철의 길따라노래따라 : 270.
멋진 영상입니다.
직접 시승 영상 인가 봅니다.
자세한 설명과 함께
잘보고 응원 합니다.
마치제가 운전하는듯한 영상입니다.
행복주렁주렁 : 와~멋진 차
처음 구경하네요
광고까지 풀시청하고 응원합니다 ~^^
Craft Guru BD : Nice video
Lutong Nanay : Very nice and beautiful car enjoy watching the full video, I'm here Giving back your kindness.. Hope you'll do the same hehe, Let's stay connected and God bless
이사랑 고양이 : 266 안녕하세요 좋아요 하고 즐청 할게요
Beautinance : 푸조 206CC 스페셜 에디션 RC 라인 컨버터블을 커버하는 멋진 자동차 리뷰. 차가 멋져 보입니다.
Thu Duong 18 : hello friend Video is interesting to watch! This is a beautiful video!
못말리는낚시꾼BIGDUOK : 방갑습니다대사우님
찾아주시고 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다
앞으로 자주 보며 친해져보아요~^^*

허위매물 없는 중고차 추천딜러 싼마이카 오픈카가 경운기보다 싸다 푸조 206cc컨버터블 380만원 판매중

중고차 허위매물이 사라지는 그날까지

중고차 폭리마진이 사라지는 그날까지

중고차 사기딜러가 사라지는 그날까지

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059

#진단차량 #푸조 #오픈카 206cc
#중고차허위매물 #중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부
#첫차 #운전초보
바람떠돌이 : 16년이나지낫는데380원너무한거아닌가유
있잖아뇌는 생각 하라고 있는거야 : 난 경운기! ㅋㅋㅋ
이수호 : 가면 갈수록 믿음 떨어지시는분~ ㅡㅡ
김남엽 : 현금300에주시면콜
ByungJin Min : 이차가 아직도 380만원....워워...
박동석 : 206 사고싶습니다 매물 있나요??
이현덕 : 조부장님이 오래간만에 직접 촬영하셨네요.^^ 믿고 보는 싼 마이카 화이팅!
조상돈 : 싼마이카에서 중고차 구매하려면 볼 수 있는 사이트나 이런 거 있나요?
ky lee : 잘봤네요.꾸준히 싼마이카 봅니다. 추후 구매시 연락하지요.

... 

#중고푸조206cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 7 페이지
게시물 검색