두산 굴삭기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 2회 작성일 2020-09-21 15:59:50 댓글 0

본문

[160w아티붐] 장애물 넘어가보자^^ #160warti #두산굴삭기

좋아요와 구독은 힘이됩니다..!^^
연천에있는하나중기 : 나와라~가제트 팔 하셔도 좋을듯 합니다~^^
미래부산 백호 : 역시 밀프로 형님은 섬세 하세요^^ ★
박일 : 오~굳이요
꿀착기의모험 : 저는 그냥 다 밟고 다니는데 귀찮게 뭐하러!!!ㅋㅋㅋ
꿀장비 : 넘어가는게 엄청 기가 막힘니다 엄청 자연스럽게 넘어가는 모습을 보니 저도 충분히 따라 할수 있을것 같습니다 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^
동동스 : 매우 어려움 아닙니까~^^ 어려워보이네요. 영상 감사합니다~
02달인 이강수 : 저는매우쉬움 ㅋ
chms0701 : 약간어려움은 아닌거같은데요ㅎㅎ 어려움아닐까요?ㅎㅎ
굴로사 TV : 역시! 멋진 영상 잘 봤습니다.
오늘도 안전하게 작업 잘 하세요~
왕차 : 오빠야 살아있네예^^

역시1등!! 이유는있다!!두산굴삭기 DX55MT-5K(산판용) 2020년3월식 리뷰!!

안녕하세요
중장비TV입니다.
찍고 보니 부족한게 덩어리 입니다.ㅇㅇ
오늘은 두산굴삭기
DX55MT-5K 신차 영상을
찍었습니다
궁금한거 있으시면
댓글 부탁드립니다.
이상언 : 요소수는 안들어가나봐요?
아기상어 : 풀옵션 가격 알려주세요.
청솔 : 산판용 풀가이드라도 산타는 기술 없으면 올라가지 못함.
노병호 : 기대했는데 2년동안 에어컨 as .및 부잡스러워서 스트레스 받다가 팔아버렸습니다
삽질튜브 : 서울인데요 두산미니017 영업소 어디 있을까요?
파워농업기계 : 중장비 TV님 안녕하세요. 저희는 현재 02급 볼보,두산,현대 무한궤도 차량에대해서 궤도이탈방지 장치를 단독개발후 특허출원하여 판매를 앞둔 상황입니다.. 이런 장비에 들어가는
옵션(?) 제품을 어디에 광고,홍보를 해야 많은분들이 알수있는지 궁금합니다.. 꼭 댓글 달아주시면 정말 고맙겠습니다 건강하세요
김진호 : 먼소리야? 두산껄 언제본겨? 2018 식 이랑 변한게 없구만 2018 년 처음ㅈ나왔을 땐 개 쓰레기 장비구만, 다 개선 했음 다행 이지만 그래도 쓰레기 일듯
Trung Diep : 안녕하세요, 2017 년에 제작 한 doosan dx55w-5 굴삭기 수리를위한 비밀번호를 물어볼 수 있습니까?
이경형 : 산판용인데 산에 맞지않은차
P너에게 닿기를 : 아참 그리고 02 에 도자트랙 사용하실분은 메이커 잘 알아보고 구입하세요 저같이 고생하시지 말고 원래 도자트랙이 02트랙보다 1센티에서 1.5센티 링크가 높아요 링크 붓싱마다 씰이 있어 이물질이 안들어가 부드럽고 삐거삐걱 소리도 안나고 물논에서도 좋죠 부하도 덜 받고 하지만 잘못사면 링크 구멍사이에 흙이나 자갈이 끼면 배출이 안되어 스프로켓이 들어가질 못해 트랙이 걸리거나 나중에 끼어서 앞뒤로 안돌아감 정품 새스프로킷 장착했음에도 동영상찍어 판매자에게 보여줬더니 보고 인정은 하는데 다른 장비는 안그렇다고 말도 안되는 소리함 이거 작업 안되어서 환불해달라고 하니까 해주지도 않고 그럼 어디회사꺼인지 알아야 한다니까 알려주지도 않음 스프로킷이 링크홈하고 폭이 딱맞아 그러니 중고 스프로킷을 끼우라는거임(마모되어 얇아진거)말이 되나고 트랙을 새거로 교환하면 새 스프로킷을 끼워야지 결국엔 두산스프로킷이 볼보보다 5미리 얇다고 3달만에 두산 스프로킷 2개주고 끝내버림 선택 잘해야함

[두산맨] 국산 미니 굴착기 대표주자! 두산인프라코어 DX17z-5 국내 최초 리뷰 (두산미니, 두산017, 미니굴삭기)

국산 미니 굴착기를 찾고 있었다면 이 영상 꼼꼼히 보시고 대한민국 1등, 두산 선택하세요~!

#두산미니 #두산017 #미니굴삭기

... 

#두산 굴삭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,812건 7 페이지
게시물 검색