수직의도전자

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 3회 작성일 2020-09-21 11:53:03 댓글 0

본문

압도적인 수직계열화를 갖춘 삼성전자의 경쟁력을 분석했습니다. 매해 4억개 IT기기를 만드는 삼성의 저력이 소프트웨어로 접목되면 잠재력을 폭발할 것입니다.

세상 읽어주는 남자입니다. 최고의 분석을 지향합니다.
SINABRO : 냉철한 분석입니다. 좋은 정보 항상 감사합니다.^^
youngsun1976 : 말 차분히, 영상 신경 좀...
김선우 : 영상을 한개의 화면이 아니라,
동영상이나 PPT로 편집하셔야 구독자가 좀 늘듯합니다.
내용은 좋은데 화면이 정체되어 있어 역동성이 부족해 보이네요.
유투브는 동영상플렛폼이지 라이오가 아니거든요.
참고하세요~
형시흥 : 좋은정보 잘보고 갑니다

안테나공학(전파의 성질, 최병하 교수님)

안테나공학(전파의 성질, 최병하 교수님)

안테나공학(평형, 불평형 변환회로, 최병하 교수님)

KBS, MBC, SBS 방송기술직 매년 석권, 방송기술직을 위한 유일한 학원.
공기업, 공무원 통신직 역시 매년 석권.
기술직 공채 채용은 김기남 공학원뿐!!!
http://ginam.co.kr

무선설비기사, 무선설비산업기사
정보통신기사, 정보통신산업기사
전자기사, 전자산업기사

아미코젠, 바이오의약품 소재 국산화 대장주, 셀트리온/삼성바이오 관련주

활기찬 월요일 아침되세요!

#아미코젠 #셀트리온 #바이오국산화관련주
고공공의적 : 힘빠지는 월요일이네요 다들 힘냅시다 셀트 화이팅
kang Isaac : 아직도 회망회로 돌리나...
임진숙 : 바이오의.박사님
감사합니다.바이오.주식을좋아하는.사람중에하나인.저는.박사님을신뢰.합니다.~^^~
김은숙 : 신박사님 셀트를 정리해야 할까요?
너무 힘드네요
봄언제나 : 감사합니다~:)
박예경 : 좋은 정보 감사합니다♡
김현욱 : 셀트리온과 나중에 계약이 기대돼 장투로 가지고 있던 종목입니다. 인천 송도에 공장 짓는 것도 이유가 있어서일거란 생각도 했었구요. 바이오 필수 원료인 레진, 배지도 우리나라 유일 기술이라 괜찮은 기업이라 생각하고 투자를 했는데 신박사님 리포트에서 보니 기분이 좋네요. 셀트리온과 아미코젠은 장기투자로 가지고 있으면 꼭 수익을 주리라 생각합니다. 영상 감사합니다~
쪼찰스 : 좋은 정보 감사합니다
요즘 심리적으로 너무 처참하네요
ys l : 오전 영상 감사합니다
셀트리온 2018년 3월에도 회사의 성장을 보고 매도안했는데...
점점 기운이 빠집니다
진짜 이러케 들고가는게 맞는건가 싶기도하구요
아침부터 이러케 가격이 빠지는걸 지켜보면서 정말 모건이 제시한가격으로 다시 갈까 걱정됩니다
장기투자라하지만
주가가 떨어지니...
맘이 그렇습니다...
Jong ho Choi : 오스코텍 신박사님 이야기 듣고
33,300원 매수가
최근 급등해서...
계속 들가가도 괜찬을까요??

... 

#수직의도전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,812건 7 페이지
게시물 검색