논산1톤용달

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 6회 작성일 2021-06-24 15:45:16 댓글 0

본문

[어쩌다 콜바리] 퇴직후 1톤용달 창업비용 과 수입!! 그리고 뜻밖의 복병 2가지가 있습니다.

많은 분들이 질문을 남겨서 정리 한번 했습니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물 #퇴직후 #용달창업
Korea truck 가온카스토리 : #1톤용달 #콜바리 감당할수 있때 사셔야 됩니다
분석 참 도움이 됩니다. 운동하면서 허리조심 유익하고 도움되는 영상 잘보았습니다.
홍성용 :
해피바이러스 : 언녕하세요
퇴직후 1톤 개인용달 준비중인데 현재 신차 기다리는중입니다
보험료가 엄청 비싸군요
근데 사업자는 어떤거로 내야하나요?
세금계선서도 발행해줘야 할때도 있다는데 간이로 해도 상관없는지요
그리고 지역은서울입니다
콜 어플은 어떤게 좋은지 추천부탁드립니다
항상 영상보면서 큰 도움되고 있습니다
감사합니다
Cosma Choi : 알선소 하고있는 사람입니다. 정말 내가 생각하고 있는 내용과 같습니다. 설득력이 부족한 제가 추천 해 드려야 할 내용입니다. 마지막으로 어떤 일 이든 하기 나름 입니다.
김싸장 : 은퇴하면 그냥 연금 타먹고 농사나 지시는게 나을듯 싶네요 우리 나라에서 하지 말아야 할 직업중에 최고 결론은 하지 마세요

[어쩌다 콜바리] 11.13 충남 논산으로 복수여행 떠나요

지난번 패배를 만회하러 충남 논산으로 복수여행 갑니다.!!
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물
닼히뽀 : 언제나 파이팅하시는 모습 보기 좋습니다. 점점 추워지는 날씨 건강 유의 하세요^^
김영주 : 중장거리 재미.ㅎㅎ
이경용 : 수고하셨습니다
장문식 : 늘 안전운전하시길 바랍니다..
스타작품특송 : 수고하셨습니다 사장님

[어쩌다 콜바리] 11.28 논산에서 예약짐 잡고 집으로....

내려오면서 예약짐 잡아서 오늘은 서울로 갑니다.
#콜바리 #1톤용달 #1톤화물
Korea truck 가온카스토리 : 논산에서 예약짐 잡고 서울로 가시는 군요 타이어 배달했던곳으로 가야 되는 군요
호호 유들이 있게 진입 코스트코 하역장 들어가는 길 주말에는 막아 놓은길이군요
오늘도 즐퇴하시고 편히 쉬세요. 안전운행하세요.
안원회 : 잘올라오셨군요~ 수고많으셨어요^^
스타작품특송 : 수고하셨습니다 사장님
이경용 : 수고하셨습니다
나고야김상 : 수고 많으셨습니다^^
현재 9개월차 나름 스승님^^ 덕분에 열심히 하고 있습니다

... 

#논산1톤용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,936건 1 페이지
게시물 검색