아이스코코아

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 30회 작성일 2021-02-24 00:58:22 댓글 0

본문

이 세상의 달콤함, 아이스 초코/코코아 How to Make iced coco

여름에는 아이스 초코가 순간 기력 보충에
큰 도움을 줍니다.
장마가 지나면 우리 모두가 겪어야 할 예정된 고난이 있죠.
우리 버텨내야 합니다. 최대한 도망쳐봐요.

더위는 평생 적응이 안 되나봐요.
이제 익숙해질 때도 됐는데 해마다 새로운 강도의
충격으로 깜짝 놀래킵니다.

그 여름이 다가오고 있음을 예감합니다.

이때 입맛도 뚝 떨어지고 그러다가 끼니를 거르면
병원에 가야할 정도로 건강에 이상증상이 나타날 수
있어요.
그때를 위해 초코우유라도 잘 챙겨먹어요.
코코아와 설탕은 1:1
가당코코아라면 설탕양을 확 줄여주세요.

초코우유는 숙취해소에도 좋습니다.
숙취해소 음료만큼 효과도 있고,
무엇보다 맛있잖아요.

커피나 녹차에 코코아를 녹이면 새로운 풍미를
즐길 수 있어요.

제조시간은 1분 - 5분
원재료 비용은 500원 정도입니다.

... 

#아이스코코아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,815건 1 페이지
게시물 검색