클라이밍가격

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 1회 작성일 2021-01-23 12:12:04 댓글 0

본문

클라이밍 어디에서 시작하지?‍♀️ 클라이밍센터 고르는 기준들 알려드릴게요 ‍♂️ 팔로팔로미

클라이밍 어디에서 시작하느냐에 따라 클라이머의 등반 취향이 결정되기도 하는데요!

클라이밍 센터를 고르실때는 몇가지 기준들이 있습니다

영상보시고 본인의 우선순위에 따라 자신에게 딱 맞는 암장 선택하셔서 재밌는 클라이밍의 매력속으로 빠져들길 바랍니다

비즈니스메일 : kksc1089@naver.com

13년차 클라이머가 말하는 클라이밍의 장점과 단점 (당장 시작하세요!)

최근에 스포츠클라이밍을 시작할지 말지 고민하는
지인들이 장점과 단점을 궁금해하더라고요!
그래서 ㅎㅎ클라이밍의 장점과 단점에 대해
개인적으로 정리해봤어요~
(영상속 장점과 단점은 지극히 개인적인 견해입니다
사람마다 다르게 느낄 수 있어요!)
사실 대놓고 클라이밍 영업하는 영상입니다 냐하~

클라이밍 장점 5가지. 몸변화 확실한편! 재밌고 운동효과 최고인 그리고 나머지는?

#클라이밍#클라이밍장점#클라이밍몸변화

안녕하세요 무호티비 무호케이에요
이번영상은 제가 생각하는 클라이밍의 장점 5가지를 꼽아 봤어요

여러분들이 생각하는 클라이밍의 장점은 무엇인가요?
저는 클라이밍을 통해서 정말 많은것을 경험했고
즐거운 날들을 보내고 있어요!

완등하려면 목숨을 걸어라
무호티비

... 

#클라이밍가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 1 페이지
게시물 검색