외장하드복구전문

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2020-10-29 11:44:20 댓글 0

본문

데이터복구 프로그램 추천과 복구 전문 장비를 이용한 외장하드복구

외장형 HDD를 사용하다가 어느날 컴퓨터에 연결했을때 인식이 안되는 증상이 나타나고 실행하려하면 먹통이 되는 전형적인 하드디스크 고장인 배드섹터 증상입니다 . 입구쪽에 많이 몰려있는 경우는 프로그램으로의 복구는 아예 시도조차 힘이 들고요. 전문 복구장비(DFL ,PC-3000)를 이용해야만 복구를 할 수 있습니다.
고길동 : pc-3000으로 sd카드와 피쳐폰 또는 스마트폰 복구도 가능 한가요?
유메 : 저도 10년 사용한 외장하드가 얼마전부터 중간중간에 인식이 끊어지다가 결국 나중에 배드섹터 나오고 1:33부터 저렇게 나오던데 드라이버에는 못들어가요.. 이거 복구가능할까요..
안종근 : 외장usb 500기가
먹통됐어요 복구가능하나요?
비용은?
4차원 지구인- 4D HUMAN : 많은분들이 PC3000에 대한 환상을 갖고 계십니다.
마치 캡처 보드처럼, 캡처 보드가 없더라도 캡처는 가능한데 있으면 더 좋다는 개념과
특정 프로그램을 사용하여 더 빨리 작업할 수 있다고 해석하셔야 합니다.
프로그램만 사용할 경우 시간이 오래 걸리고,
폴더별로 구분해서 복원해주지 않는 경우가 있기에
복구 장비를 사용하면 특정 프로그램을 통해서 가속 기능을 이용할 수 있고
일반 프로그램에는 없는 기능들을 이용할 수 있다고 보셔야 합니다.
예를 들어서 일반 복구 프로그램은 특정 섹터만 스캔하는 기능과
파일에 문제가 있더라도 하드복구처럼 문제가 있는 부분까지 복사하는 기능이
필요할때가 있습니다.
doughter TWO : 교육비가 비싸도..설명이 너무 부실하네요...
J : 안녕하세요 복구문의좀 드리려는데 어떻게 연락드리면 될까요?...
나나 : 휴대폰에 외장하드 연결하다가 휴대폰에서 실수로 포맷했는데 복구 가능한가요
민준서 : 혹시 외장하드 복구를 좀 의뢰하고 싶은데 가능할까요...
우주컴퓨터 : 1) PC-3000 가격 비싸지요?일반도 구매 가능한가요?

2) SSD,USB,SD카드 데이터 덮어쓰기하면 복구 불가능한가요?

3) SD카드 복구비용 얼마하나요?

4) 국내 또는 세계에서 복구장비 PC-3000이 TOP 1 인가요? 영상에서 2가지 있다고 하는데 PC-3000 말고 뭐가 있나요

5) 복구 소프트웨어 유명한게 뭔가 있나요
금송아지 : 1.5테라 외장하드인데 인식은 되는데 엄청느린데 복구가 가능한가요?

외장하드 인식불가 불량 복구 해결 방법 external hard drive not recognized

외장하드 인식불가 복구 해결 방법
external hard drive not recognized

며칠 전 하드디스크가 갑자기 인식되지 않아서
해결 방법을 알아보았습니다
많은 분들이 비슷한 경우에 의해서 당황스러워 하실 것 같아서
외장하드 인식불량 해결 방법을 공유해 봅니다
참고로 저 같은 경우는 매개 변수가 틀립니다 라는 메세지가 떴습니다
액세스할 수 없습니다
등의 메세지가 뜰 때 한 번 시도해 보세요

단 물리적인게 아닌 하드디스크 시스템 오류에 의한
증상이어야 해결 가능한 방법입니다

시작 전 외장하드 연결 후 본인의 외장하드디스크 드라이브를 알아두기
JONGMU KIM : 충격으로 인해 외장하드가 인식이 안될 때는 어떻게 하면 되나요?
CooLchef : 외장하드 먹통일때마다 와서 보고 따라합니다
고마워요
신비로 : 외장하드가읽히지않아요. 도와주세요. 똑같이했는데. 뜨지도않네요. Chkdsk/f 쳐보니 파일형식이 ntfs입니다 드라이브를 잠글수없다고나옵니다
김수빈 : 인식이 안되는게 아니라 모르고 삭제를 한거면 이 방법으론 안되겠죠ㅠㅠ??
루키배그하는 : 저는 외장하드가 있다는 것도 안떠서 드라이브 c인지 d인지 모르겠어요
김진성 : 완전 대박,,, 정말 너무 감사합니다,,,,,저도 고쳤습니다,,,
황기하 : 진짜 진짜 감사합니다. 최고 입니다!!!
지화니 : 와 진짜 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 2테라 진짜 고등 대학시절 추억들로 가득가득채워놨는데 덕분에 돈아끼고 고쳤어요 대박 ㅠㅠㅠ 정말 고마워요
인치민 : 오늘 삼성노트북에 씨게이트외장하드 연결했더니 전기가 부족했었는지 외장하드에서 삐 이~ 한번 소리가 나서 심장이 쿵쿵 거리면서 먼저 재부팅이 오래걸려서 외장하드를 뽑고 노트북을 강제 전원버튼을 눌렀었는데요. 이 상황에도 써먹어도 자료 살릴수 있을까요? 다시 외장하드 연결 했을때 인식이되서 안전하게 하드웨워제거 클릭하고 다시 꼽고 사용했습니다. 또 이증상이 나타나서 인식이 안될때 이방법 해볼려구요.
xixi 78 : 정말 존경하고 정말 감사드리고 정말 큰 절 세번 했어요 감사해요 이 꿀같은 정보 알려주셔서 감사합니다 좋아요를 한번 밖에 못 누르는게 통탄스러울 따름 엉엉

파일복구하는법 R-Studio 사용법 (이것만 주의하면 100% 복구된다)

파일복구하는법 소개 합니다. R-Studio는 파일 복구 프로그램 중 가장 강력한 프로그램인데요. 다양한 프로그램을 써봤지만 이 툴이 가장 성능이 좋은 것 같습니다. 과거부터 명성이 높던 프로그램인데 지금도 복구율이 높습니다. HDD는 물론 SSD, CF, SD 메모리,USB 메모리까지 거의 모든 플랫폼의 파일을 복구를 완벽하게 할 수 있습니다. 리눅스와 맥도 지원하므로 다양한 운영체제에서 사용이 가능 합니다.

R-Studio 다운로드 : https://www.r-studio.com/ko/
사용법 : https://cdmanii.com/1072

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.\r
\r
블로그 : http://cdmanii.com\r
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice\r
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/\r
\r
촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro, \r
편집도구 : 파워디렉터 18 , \r
\r
리뷰 협찬 문의 : cdmaniipch@gmail.com\r
=========================================
다이어터밍이 : 제가 SD카드에서 완전히 지웠는데
복구가되나요? 약 3000거 넘개 날려서... 엄청 완전 소중한 가족, 제 생일, 여행, 사진인데요
장수막걸리 : 안녕하세요! 영상 잘 봤어요 r 스튜디오 데모버전으로 깔아서 해 봤는데 하드에 드라이브 표시가 없네요?? 님꺼는 i드라이브 j드라이브 나오잖아요~ 저는 없네요 이런 경우 어떻게 해야해요? 데모라서 그럴일은 없구 뭐지??
강영창 : 블렉박스같은경우 시간이 지남에 따라 과거는 지워지게 되는데.. 계속 덮어쓰기가 진행되므로 삭제된 영상은 복구기 거의 어렵겠죠?
Kurzzz 0603 : 옛날꺼여도 복구가 되나요?
박가로이 : 안녕하세요
저 뭐좀 여쭤볼개요 ~~
제가 하드대스크 파티션 나눈것
합치려다 전체 색제를 해버려서
D드라이브 전체가 삭제되었습니다
혹시 이런 부분도 복구가 가능할까요?

복구를 한다면 어떤 업체를 선정해야 옳을까요
데이터 복구 업체를 어떻게 판별 해야 할지 궁금해요
카메라 폰 영상이 1.5기가 정도 되는데...
걱정에 잠을 못이룹니다 ...
김남우 : R-Studio Network 179.99달러짜리 버전하고, R-Studio 79.99달러짜리 버전이 복구율이 틀린가요?
Kreiszig : 안녕하세요. 백업용 하드 2T가 인식이 안되고 있습니다. 컴퓨터에서는 초기화(백업)을 해야 한다고 하는데 포맷후에 이프로그램을 사용하여 복구 진행해도 가능할까요?
정nek : 제가 실수로 하드를 포맷해서 프로그램으로 스캔 까지 진행 했고 'Recognized숫자'가 몇개씩 있는데 이중 어떤 걸로 복구 해야하나요 하다씩 다 복구하는건가요? 포맷한 하드에 데이터 전체를 복구하고 싶은데. 중요한 자료가 있어서 제발 도와주십쇼
H.S Y. : 덮어쓴 파일도 가능한가요?
김현중 : 혹시 다른 파일들 덮어씌운 상태일땐 가망이 없나요? USB 자료 넣고빼고 정리하다가 뒤늦게 중요파일이 날아간 것을 깨달았습니다...

... 

#외장하드복구전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 23 페이지
게시물 검색