양평추천팬션

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 5회 작성일 2020-10-29 08:01:42 댓글 0

본문

양평여행 양평데이트 양평숙소 양평펜션추천 양평호텔 블룸비스타 스탠다드룸VS디럭스룸 전격비교 10만원대 가성비호텔 리버뷰호텔 주말여행 서울근교여행 호캉스

#양평숙소#양평펜션#양평호텔
양평에서 단돈10만원으로 북한강뷰 고급호텔을?
30만원대 양평펜션보다 훨~~씬 저렴하지만
훨~~씬 고급진 대형호텔을 소개합니다
전면 북한강뷰와 드레스룸이 딸린,
북한강을 바라보는 샤워부스까지!!
양평 블룸비스타를 전격해부!!
디럭스룸과 스탠다드룸 전격비교해 보았습니다!
♡구독과 좋아요는 필수♡
https://www.instagram.com/rachel_staycation
이성한 : 잘 보았습니다. 감사합니다 ^^
이세연 : 드레스룸 딸린 호텔은 첨봐요 신기하네요 가격도착하네요 이번주 가봐야겠어요
김은정 : 침실에서 보는 리버뷰가 완전 좋으네요 욕실에도 창문이 있군요? 이게 10만원이라니..좋으네요
ria choi : 양평 그냥그런 펜션도 엄청비싼데 여긴호텔인데 엄청 싸네요? 가성비쩌네요

경기도 양평의 수영장과 계곡이 있는 펜션 ! 연인과 가족휴가지로 강력하게 추천하는 명문펜션을 소개합니다

경기도 양평 추천펜션 명문펜션입니다

수영장과 계곡이 있어 가족과 연인들이 편안하고 즐겁게 놀 수 있는
명문펜션은 여름철에는 더욱 즐길 거리가 많습니다.
펜션앞 자연 암반 계곡도 좋고, 넓은 데크에 수영장 또한 매우 인기가 좋으며 워터 슬라이드를 설치하여 즐거움을 더욱 증가시킵니다. 이번 여름은 명문펜션과 즐기세요.

펜션정보
주소 : 경기 양평군 청운면 몰운고갯길 68
홈페이지 : http://www.ypwell.com/
예약문의 : 031-771-4533
시설 : 수영장, 세미나실, 복층, 픽업, 계곡, 해수욕장, 스키장, 워터슬라이드,
바비큐장, 족구장, 독채, 2인실, 침대방, 가족실, 개별바비큐

*펜션 촬영문의
-전화 : 02-2215-7535
-이메일 : appbaby@naver.com
-펜션 홍보사진촬영/ 드론촬영/영상촬영/ 유튜브 촬영
pentube : *펜션 촬영문의
-전화 : 02-2215-7535
-이메일 : appbaby@naver.com
-펜션 홍보사진촬영/ 드론촬영/영상촬영/ 유튜브 촬영

천상의 화원으로 꾸며진 동화 속 양평 펜션

3천평 땅에 독채 5동, 단체방 1동, 별채로 구성된 지상낙원. 정원에는 꽃이 가득하고 수영장 탁구장 족구장 양어장 등 휴식과 레저공간 갖춤.
콘까올리 : 동네이름을 알려주세요..chhoj@naver.com
양평여행 : 양평 어디에 이렇게 멋진 펜션이 있나요?

... 

#양평추천팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 23 페이지
게시물 검색