금연보조제품

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 7회 작성일 2020-10-13 16:09:28 댓글 0

본문

의약외품 전자식 금연보조제의 올바른 선택과 사용

의약외품인 전자식 금연보조제와 전자담배는 외관은 비슷하지만 엄현이 다른 제품이랍니다.

니코틴 성분이 함유된 전자담배는 금연보조제가 아니라 담배입니다.

금연보조제에 대해 알아보고 흡연자분들 꼭 금연에 성공하시길 바랄께요 ^^.
이승준 : 다필요없고 건강에 문제가 생기거나 건강을 챙기지 않으면 안될 상황이 닥쳐야 끊을수 있음. 동기없이 의지나 보조제로 절대 못끊음. 끊는게 아니라 중단하는것일뿐
흡킬 : 금연이 가장 좋지만 보행흡연, 금연구역에서 흡연은 주변 사람들에게 피해를 주기 때문에 흡연충 킬러가 응징하고 있습니다!
chocotic77 : 좋은정보알아가요!

노스멜 CG 금연보조제품

#금연보조제품#보조제품#금연제품

12년 차 흡연가와 리얼 금연가의 금연보조제 리뷰 (아이코스 & 타바케어 & 체인지스틱)

#아이코스 #타바케어 #체인지스틱

흡연 12년 차이자 금연 4일 차인
회사 동료, 손씨가 사용 중인 금연보조제 3종을 리뷰해봤습니다.

영상은 영상대로 봐주시고
건강을 위해 꼭 금연하세요!!!

@zomdaa
참교육의신 : 체인지스틱 어디서 구매가능하고, 몇세부터 구매 가능한가요.?;;
하늘다람쥐 : 아이코스 3년 사용자로서 한말씀드릴게요 아이코스 부작용 장난아니에요 두통,가슴답답함,코피, 잇몸출혈,구내염, 피부트러블,두피 지루성피부염,입에서 역겨운 비린내 냄새,검색해보시면 나와요 진짜 연초보다 더 쓰레기입니다. 그리고아이코스도 담배입니다 금연보조제로 생각하시고 화장실이나 실내에서 피시는데... 본인은 냄새 안날거라고 생각하시죠, 비흡연자들은 비린내가 나고 역겨워서 토할거같다고 합니다 차라리 연초담배 냄새가 낫다고 하시는 분도 있어요 현재 금연중이고 두번다시 안필겁니다 다들 금연합시다 담배 못펴서 힘든거보다 안펴서 좋은점이 너무너무 많습니다
Jasan Kim : Power금연보조재 이름 뭐에요
조선토니퍼거슨 : 안경정보물어봐도될까요...?안경 진짜 잘어울리세요!!
이승준 : 오른쪽 분 뭔가 성훈 닮지 않았어요?
후니유투브TV : 타바케어미니삿는데연기가안나와요 어뜨캐하는거임
방울비누 : 좋은정보감사요!
전지현짱 : 타바케어 미니는 원래 연기가 안나오나요?
근곰 : 00:56 손씨 과거
3:17 마이 들었찌
4:11 이고는 되는고
팍잼잼 : 오 흡연 10년차인데 오늘 당장 저 담배같이 생긴 의약외품 사러가야겠네요!

... 

#금연보조제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,126건 7 페이지
게시물 검색