SKT인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 9회 작성일 2020-10-13 08:01:28 댓글 0

본문

일반 고객들은 모르는 SKT 결합할인의 치명적 문제점 | 1등이라 절대 안고치는 절대강자 에스케이의 꼼수 결합할인

#온가족플랜 #온가족할인 #가입년수합산
good yi : 10월 8일 아버지 10년, 저 10년, 어머니, 동생(어머니와 동생은 번호이동했음) 합해서 30년 넘었다고 생각하고 직영 대리점 갔습니다.
온가족 행복플랜으로 아버지랑 저랑 묶인 5년동안 적립 안되었다고 합니다.

5년전에 묶으면서 그런 작은글씨를 제대로 확인 못한 탓이겠죠..

대리점 직원도 아깝다고 하면서 기간이 안되니
온가족플랜(가족 휴대폰 묶어서 인터넷, 집전화 무료로 사용하게 하는거)를 영상처럼 권유했었습니다.

하지만 저희 동네 SK브로드밴드 인터넷이 안들어와서
T끼리 온가족 할인으로 제대로 4명 가족 묶었고 이제부터 가입기간 산정 늘려가게 했습니다.

대리점 갔다오고 나니 이 3월 영상을 올려주는 유튭 알고리즘은 무엇...?
젠스 : 114에 저나 해봐는데.플랜만 안쌓이고 온가족할인은 가입년수 계속 쌓인다는데여
하노이킴 : 전 온가족 할인 30%해당자로서 그렇게 치명적이지 않다 생각합니다 다합쳐 40년 가까이니까요 그리고 인터넷 광랜도 전국최저가 1만원에 쓰고있습니다 영상 시간때문에 길게 늘려놓은 느낌도 들고 도입부가 너무 길어요
최경민 : 좋은 정보 감사합니다!
이번에 인터넷 재가입을 하려고 합니다
저희 가족은 30년이 넘어서 온가족 할인으로 묶여있는데, 이번에 온가족 플랜을 신청하고 인터넷 재가입을 하는 게 좋겠죠?
다른 통신사 신규 가입 보다는요...ㅜㅜ
가가 : 알뜨폰 좋나여@@@@@ 갈아 탈려고요
가가 : 나도 될줄알앗는데.......sk 쓸필요가 없네
최민재 : 아이폰 x로 KT 번호이동하고 69 6개월 쓰고 2년 약정이면 Kt에서69 6개월 유지랑
2년후 기변 할수있죠?
친구사랑 : 그런데 보살님이셨네 ㅎㅎ
오늘도 잘보고갑니다
김태현 : skt t끼리온가족할인 이라고 결합상품중에 30년채우면 요금제30%할인해주는게있는데요
4년후면 30년을 다채워서 요금제30%할인받을수있는데 skt떠나서 알뜰폰 요금제로 갈아타는게 더좋을까요?
최창호 : 도움많이되었네요 감사합니다

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
rain cherry : 좋은 정보 감사합니다
malibu : 누가 답변좀 달아주세요.
이런쪽은 문외한이라 통신사 알아봐야 하는데요.
제방에는 sk인터넷으로 제명의로 인터넷만 하고 있습니다.(복지할인 받아서 저렴하네요.)
거실에는 강서유선으로 부모명의로 11,000원(셋탑×) tv보다가 얼마전 uhd들여놨더니 화질이 개망이더라구요.
그럼 거실에 tv잘나오려면 셋탑박스 약정3년 인터넷+tv 이상품으로 계약하면 되나요?
제방에서 쓰는 인터넷은 그냥 놔두는건가요?
인터넷+tv라고 하면 제방에 인터넷모뎀 해지하고 인터넷+tv결합하면 제방에 있는 데스크탑은 인터넷이 되나요?
잘 몰라서 그래요. 검색해보니 kt가 좋은듯 한데요. 인터넷+tv 하게 되면 복지할인으 받을수 있나요?
헷갈려서요. 어떻게 해야 저렴하게 가입할수 있을까요?
유선은 해지해야할것 같은데요.
어머나 : 나 60받았는덲ㅋㅋ 잘찾아보면있음 휴대폰 단통법한다고 정가에팜? 아니자나..
신희원 : 제가 사는 동네 자취방이 비대칭형 인터넷이면 어떻게해야 대칭형인터넷과 동일한 속도를 가질 수 있는 방법이 있나요?
summer _ : 인터넷 가입 관련 정보 영상 중 최고인 거 같아요!! 감사해요 ㅜㅜ
mmidasj : https://www.internetfriends.co.kr/index.php 네이버 쪽지로 추천받은덴데 혹시 여기 믿을만한 업체일까요?
YJ : 저희 집 컴퓨터 아예 고장나서 안쓰고 있는데 이거 컴퓨터에 연결되는 인터넷 끊으면 와이파이도 끊기는건가요? 진짜몇년째 안쓰고있는데 컴퓨터 ㅠㅠ
이모뜔렐랑 : 에스케이는 인터넷 성능 안좋나요?
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
미뉴 : 이런 개하꼬한테도 광고를 내걸네... ㅋㅋ 븅인가
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼
not inside : 이게 무슨 꿀팁이야

누구나 다 아는 내용 말하다가 광고 하는거네 ㅡㅡ
Taekyeoung Son : 광고 ㅡㅡ
J k : 광 고
차순오 : 점 하나만 찍으면 완전 파티마 ㅎㅎ
t.k lim : 우리나라에서 tv든, 스마트폰이든, 인터넷 가입이든 통신사 사장이 아닌한은 우리 모두는 "잠재적"호갱님이죠... 어쩔 수
없어요... 아무리 비교분석을 해서 챙길거 다 챙기고 가입을 해도 이세상 어딘가엔 나보다 단돈 100원이라도 싸게 가입한
사람이 나올 수 밖에 없어요...그저 씁쓸한 것일 뿐이죠...(-.-);;

... 

#SKT인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,261건 7 페이지
게시물 검색