넥센타이어가격표

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 3회 작성일 2020-09-21 15:50:49 댓글 0

본문

넥센타이어 가격표 찾으세요?? 맥시스 타이어 교체가 진정한 가성비 갑입니다.

넥센타이어가 저렴한 가격으로 많이 판매되고있는 가운데
아직 맥시스 타이어의 존재를 모르시는 분들이 많은것 같아서 영상올립니다
이제 진정한 가성비 짱짱한 맥시스타이어 로 교환해보세요
박경호 : 넥센타이어 렌탈써비쓰는 사기에 가깝습니다
타이어 4+2
4개사면 2개가 공짜라광고하고
2500원 추가 납입이면 엔진오일 두번교체 해준다고 하고서는 가격은 95만원입니다
꼭 확인 하고 해야됩니다 그냥 싸인하면 타이어 4짝 가격에 엔지오일 2번이 95만원 내라 합니다
이승현 : 개인적으로 부산 처럼 눈안오고 따뜻한곳 이외는 기온이 낮고 빗길 눈길 미끄러울수 있습니다.
고온지역용 타이어라 보시는게.
노면 온도 높은 지역..열대나..사막등.
남자이현준 : 어디타이어 인가요
JAE UN PARK : 그리고 밸런스 납이 55그램이나 들어가는데..
JAE UN PARK : 트랙션 템퍼레춰 그리고 사이드월에 들어간 부자재 표기 보여주세요~

타이어가격 비교 - 인터넷, 오프라인 - 천안

타이어 구매할때 인터넷과, 오프라인매장의
실제 타이어 가격을 비교하였습니다.
참고하세요... 위 가격이 아주 정확한건 아닙니다.
감사합니다.
Paul Kim : 요렇게 설명해주시니 보기 편하고 좋네요.ㅎ
James Huh : 이삼만원 차이라면 오프라인에서 구입하지여.
근데 거의 짝당 이삼만원 이상씩 차이나는 경우가
대부분 인거 같습니다. 사실상 인터넷으로 알아보고 매장에 가격비교하는 전화하는것도
간보는 것 같아서 좀 부담스럽기도 합니다.
또 인터넷 가격비교 환영이라고 광고하는 가게도 거의 없고여.
박성언 : 문제는 이 사장님 가게가 오프라인 치고는 싼편이라는거. 보통은 차이 많이나요. 발품도 팔아야하고. 사장님 가격정도면 저도 오프라인 하겠습니다.
이현주 : 장착비를 평균잡으면 좀..보통 13000정도면 다 합니다..특별한 경우를 포함하면 의미없죠..보통 사후 점검받고 서비스 받는걸 고심해서 구먀 안하죠..구매할 당시 들어가는 금액차이를 먼저 생각하게 되죠..펑크가 꼭 그 근처에서 나진 안죠..ㅋㅋㅋ
온라인 구매 4년에 4회 구매했는데 지금까지 문제없고 위치이동은 단골 정비소면 서비스로 해주기도 함..
불멸의이순신 : 여기서 문제 온라인주문시 개당 택배비가 개당 5천원이추가 돼면 2만원이 더듭니다 차라리 오프라인이  더싸게 먹힐수 있다는 함정이 있습니다  그런데 4개교환시 남는금액이 얼마 안돼네요?? 공임비도 안나온다는
Dominic Barrett : 인터넷쪽이 더 싼게 맞다. 당장 인터넷 열고 비교만 해봐도 가격차이 나는거지~
플플럼 : 오프는장착 비용안봐는듯이 얘기를하시네요 장착비포함해서 판매하는거아닌가요?
개도 막걸리 : 인터넷 구매가 저렴하긴하지만
얼라이먼트, 밸런스,
위치교환,
차후에 펑크 서비스 받는거까지
생각하면 얼마차이 안납니다
차라리 단골 타이어가게 이용하는게 낫더군요
요즘 오프라인 사장님들도
인터넷 가격을 고려해서
판매를 하니
굳이 인터넷 구매가 필요할까 싶습니다
행복하세요 : 아는가계가는기쫌나요
David.J. Im : 온라인보면 진짜 머같은 것들 많음..

심지어는 인터넷에서 지정된 장착점에

폐타이어 처리비용 내놓으라는 곳도 있더라고요

외제는.모르겠는데 국산은 오프라인에서 하는게 나을거 같습니다

(광고X) 10분만 보시면 최소 20만원 아낍니다!

타이어 샵에서 비싸게 구매하시는 분들이 많은 듯합니다.
또는 갈지 않아도 되는데 가시는 분들도 많구요.
이 영상 보시고 참고하셔서 그런 일 시청자분들은 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.
광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901, 이메일 hslee0901@gmail.com 으로 부탁드려요~

#타이어#수리비#자동차
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
불경기에 비용 많이 아낄수있어요~
카톡해서 고유아이디 미리받아 놓으면
추가혜택이 있어 유리합니다~!!

시골일상TV : 너무 유익한정보 주셔서 감사합니다
이지훈 : 전 sm3인데 승차감과 정숙성 좋은 타이어 추천드립니다
J Kim : 1. 타이어를 인터넷으로 사면 어디로 배송을 하나요? 공임 받을 센터로 배송을 시키나요?
2. 질 떨어지는 타이어를 인터넷에서 최저가로 파는 일은 없을까요?
J Kim : 상 받으셔야하는 채널. 상 못받으면 복받으실 거임. 홍보 많이 하겠습니다.
최겸 : 미쉐린.. 옆면 너무 약해요. 보도블럭 긁었다가... 두번 해먹음.. 한국, 넥센은 웬만하면 안터짐..
뽀순언니 : 바람빠져 타이어뱅크 갈때마다 타이어 옆구리. 찢어져..매번 갈았다는 씨벌 사기당한거같어 타이어뱅크 안간뒤로..펑크같은거 없음 한두번도아니고 1년에 3번이나 옆구리..찢어진다는게 말이됨?
김영재 : 아직 이 영상을 보실지 모르겠지만 타이어 교체 질문드립니다.

가나다 타이어에서 윈터타이어구매해서 제휴매장가서 교체했습니다.
근데 다시 섬머로 바꾸려니 교체비용이 9만원이라고 하더라구요?

타이어는 싸게 사서 좋았으나, 보관 교체비가 많이 발생하는것 같습니다.
이럴때 어떻게 해야 할까요?

차종은 F바디 3시리즈입니다
불불댥 : 내년연말에 차를 바꿀예정인데 내년연말까지만 탈수있는 가성비좋은타이어가 어떤게있을까요?
김광중 : 부모님 이름걸고 사기치는곳ㅋㅋㅋ

... 

#넥센타이어가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 7 페이지
게시물 검색