린나이식기세척기중고

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 4회 작성일 2020-09-21 07:43:40 댓글 0

본문

업소용 식기세척기 (작동원리, 명칭, 설치와 해체 모든 것)

업소용 식기세척기의 작동원리와 명칭 설치와 해체까지 !

계속해서 테스트 방법과 오류시 해결법까지

친절히 설명 해드립니다 !

1250평 주방용품의 모든 것 !
모두가 부자가 되는 세상 부자주방입니다.

경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
http://bujajubang.com/
https://blog.naver.com/tjdrjs1248

문의전화
010-4646-0007

시청해주셔서 감사합니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다 ♥
노재용 : 거품이 겁나게 많이 생기는건 도대체 왜 그럴까요
이은태 : 전원 off 상태어서도 물이 계속 공급되어 오버플로우 발생됩니다 원인이 뭘까요?
닭갈비장인 : 안녕하세요 이번에 식기세척기 쓰다가 사용만 하면 차단기가 자꾸 떨어지는데 열 뭐랑 모터?가 맛이갔다고 교체해야한다고해서요ㅜㅜ 혹시...보신다면 어떨지ㅜ답변 가능하실지.... 부탁드립니다ㅜㅜ 돈이워낙 힘들어서 요새ㅜㅜ
김연호 : 가격은 얼마인가요?

좁쌀만한 방구석에도 들어가는 미니 식기세척기. 여자 혼자도 설치 쌉가능(무설치니까)

안녕하세요 싹피디입니다!
오늘 리뷰할 제품은 휴비딕이라는 회사에서 나온 무설치 식기세척기입니다.
두뼘도 안되는 크기에 가볍습니다. 그런데 '물을 직접 채워넣어야 한다'라는 엄청난 단점이 있어요. 소리도 겁나 시끄럽습니다.

근데요, 세척력이 넘 좋아요.
뽀득뽀득 그릇 씻기는거 보면서 나중에 큰집으로 이사가서 sk매직이나 lg 삼성 그런 식기세척기 쓰면 얼마나 좋을까 이런생각 하게 만드는 제품이었습니다.

선물해주신 H 형님 감사드립니다!

가격은 25만원대에 구입하실 수 있구요. 무설치 제품이라 그냥 배수 잘되는데다 호수 늘어뜨리고 쓰시면 됩니다. 싱크대 옆이 무난해요.

자취생들, 집작은 신혼부부들한테는 추천합니다!

쿠팡 구매 링크
https://coupa.ng/bJjPO8
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

#식기세척기추천 #휴비딕 #무설치식기세척기

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
강동규.강 : 정말 신기한 에어프라이군요
formeses : 1인 가구들한테는 넘나 유용한 것입니다. 글구 소음은 아침에 출근하거나 외출하면서 돌리고 나가면 해결입니다. ㅎㅎㅎ
#Art한나 Im : 일단 사놓고 잘 샀는지 다시 한 번 보려고 찾아봤는데
자세한 리뷰 감사합니다.
현재 칫솔살균기 사은품 주고 있어요~
유튜브친구당 : 폰이두대니9또되네요 유튜브친구당 여러분이 주인입니다
누텔라 댕댕이Sweet Nutella : 저는 캐나다 사는데 여기서도 구입가능할지...좀 찾아봐야겠어요^^~소리가 시끄러워도 깨끗하게 씻길수만 있다면ㅎㅎㅎ저는 완전 감사할것같아요...세척도 분리해서 깨끗하게 쓸수있으니 너무 좋네요...장.단점 정확히 콕콕 집어 말씀해주셔서 감사해요풀청하고 이웃신청함께 선물세트 아낌없이 드리고 갑니다!!...
이동구 : 저도 다른제품 쓰지만.. 2인 용도로는 더할나위없이 좋아요. 그냥 그릇 대충 행궈넣어놓고 돌려놓으면 땡이라.. 비교제품인 SK 매직 6인용보다도 더 효율적이에요.

다행이 주방 수전이 뽑혀지는 샤워꼭지라서 그냥 쭉 뽑아서 물 틀다가 삐비빅 거리면 바로 시작하면 되어서 편해요
알통달통TV 운동하는 여자들 : 설거지 너무 귀찮습니다ㅜㅜㅜㅜ
통통이삼촌 : 오오귀여워라 ㅗㅎㅎㅎㅎ
Studio B : 근데 저거 거의 다 넣어도 그릇3~4개+접시1~2개+수저 정도인거같은데 설거지시간이 1~2시간이라는게;;;
로봇청소기, 건조기는 실제로 편하던데 식기세척기는 아직 실용적인 단계까진 아닌거 같네요
IT 판돌 : 이런 작은 식기세척기는 처음봐요! 오늘도 신기한 정보 감사합니다!

식기세척기 내부 작동 모습을 살펴보자, 완전 재밌음 (+보너스 영상) | Inside a Dishwasher

*영상에 오류가 있어 재업로드 합니다; 죄송해요ㅜ

안녕하세요, 쭈방입니다^^
오늘은 최근에 구입했던 식기세척기에 관한 영상을 준비했습니다.
이번 콘텐츠는 일반적인 사용기나 리뷰 영상을 만든 건 아니고요,
식기세척기를 작동했을 때 과연 어떤 식으로 동작하는지의
호기심으로 그 내부를 살펴보며 관찰하는 영상이 되겠습니다.

세척기 내부에 카메라와 휴대용 조명을 넣어 촬영한 관계로
세제와 온수를 사용하지 않은 점 미리 안내 드립니다 :)
그외에는 일반 세척모드와 거의 비슷한 형태로 동작하므로
아, 이런 방식으로 동작하는구나~ 싶은 부분들로 모아봤어요.

중간엔 설거지 성애자였던인 제가 식기세척기를 사용하면서 생긴
여유있는 장면과 함께 영상 말미엔 간단한 메이킹 필름 형식의
보너스 영상까지 추가로 넣어서 재미를 더해봤답니다^^

식기세척기를 구입하기 전 기본적으로 어떤 식으로 동작하는지
궁금하신 분들은 눈으로 먼저 보고 참고하시면 좋을 것 같네요.

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세욥, 제발~
ㅎㅎ 전 다음 영상에서 뵐게요? 감사합니다!!^^​

#식기세척기 #dishwasher

좋아요와 구독알림 설정도 해주세요^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Camera
- 고프로 GoPro HERO 8
- 파나소닉 Panasonic S1

Lens
• 파나소닉 Panasonic Lumix S 24-105mm F/4 Macro OIS
• 캐논 Canon 50mm F/2.5 Macro

Tripod
• 벤로 Benro C3770TN
• 벤로 Benro HH75AV​
• 레오포토 Leofoto LX-225CT
• 레오포토 Leofoto LS-284CVL
• 레오포토 Leofoto MT-03 + MBC-20

​✔️etc.
• 어퍼쳐 Aputure MC- 식기세척기 조명
• 고독스 Godox SL-60W LED Video Light
• 에델크론 Edelkrone SliderONE v2
• 에델크론 FlexTILT Head 2

Kitchen
• 식기세척기- 블롬베르크(BLOMBERG)​
• 방수 지퍼백- 스타셔(Stasher)
• 데님 앞치마- 디크래프트(D.CRAFT)

BGM
• Bob- Hara Noda
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
✍ Blog: https://blog.naver.com/jooey17k
Email: jooey17k@naver.com​
Instagram: https://www.instagram.com/studio_joo.kitchen/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━​
박지윤 : 물로만 씻고 세제로는 안 하는데 깨끗히 씻기나요??
정리치 : 식기세척기 내부 늘 궁금했는데
잘 봤어요~~
호무무Homumu : 안녕하세요 과학요리 주제로 영상을 만들고있는 호무무라고 합니다. 식기세척기 스테이크를 주제로 영상을 만들고있는데 혹시 쭈방님의 이 영상 일부를 사용해도 될까요?
JIYOUNG Lim : 궁금한내용인데 실험정신에 좋아요 꾹입니다~^^식세기 원리를 소비자관점으로 영상을 보다니 잘봤습니다~
요알여 미국에서 요리 알려주는 여자 : 항상 식기세척기 쓸때 어떻게 돌아가는지 궁굼했는데 속이 시원하네요 완전 감사해요 대박 영상입니다행복하세요 ❤️❤️
쥬울Jooolia : 궁금했었는데 이렇게 세척되는군요.
재밌네요.
물소비량이 그냥 설겆이때보다 더 많을것도같네요.
구독하고가요.
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 와우.. 식기세척기에 고프로를 넣는 용감한 쭈방님... 요즘 제가 영상미 업그레이드 라는 핑계로 유튭 잠깐 쉬면서 카메라를 새로 바꿔보려고 쓰던 두대를 팔고 공부중이였는데요~ 여전히 고민스러워요 쭈방님 쓰시는거 풀셋으로 따라서 사야하나 싶구요^^ 그런 사이에 쭈방님은 이런 도전정신 담긴 영상을 계속 올려주셨군요~ ㅎ 또 정주행하고 가겠습니다
뭐라도 되겠지 : 마음 속이 후련해지는 영상이군요! 저도 최근 식세기 들여놨는데 매우 만족스러워요!!
브리또 : 세제 나오고 닦이는 영상이 보고 싶네요!!! 꼭 올려주세요
열하 : 희귀 영상이네요 잘보고 갑니다!!

... 

#린나이식기세척기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 7 페이지
게시물 검색