중고전동스쿠터가격

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 6회 작성일 2021-06-24 15:24:19 댓글 0

본문

50만원 중고 전기스쿠터 삼륜스쿠터 6개월 사용후기 - 당근마켓 어르신스쿠터

당근마켓에서 50만원 주고 구매한
아이마 전기스쿠터 입니다.
6개월 사용하고나서 사용후기 알려드립니다.

#아이마 #전기스쿠터 #삼륜스쿠터
#어르신스쿠터 #전기오토바이 #삼륜바이크
#삼륜오토바이 #삼륜전동스쿠터

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
jjs choi : 효자아드님 ㅎㅎㅎㅎ
유승주 : 우리 어머니한테 사줄까 고민중입니다
혹시 사고날까 걱정이 앞서내요 고민중
어머니 연세가 70대 후반이라 반사신경이 따라줄지
Oanh Trần : 면허없어도 됩니까?
Seonghee Han : 어디서 살수있나요
Eun : 한겨울에는 방전된다고 하던데요

50만원짜리 중고 전기스쿠터, 시골 어르신 필수템!!

50만원짜리 중고 전기스쿠터, 시골 어르신 필수템!!

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.
오늘은 얼마전 당근마켓을 통해 중고 전기스쿠터를
구매해왔습니다. 어머니가 매일 자전거를 타고
다니시는데 시골길이 다니기가 힘들어서
3륜 전기 스쿠터를 구매하였습니다.
편리하고 좋네요^^

#전기스쿠터 #전기오토바이 #스쿠터 #삼륜바이크 #삼륜오토바이
#삼륜전동스쿠터 #삼륜스쿠터 #3륜오토바이 #3륜바이크
전혜숙 : 어디서사나요?
고연수 : 요거요거 지금보니 시골서도 필요하겠지만 도시에서 나이좀 있는사람들도 참좋을듯하네요. 동네병원갈때.시장갈때.마실갈때.은행갈때 두루두루 유용하고 꼭필요할것 같네요. 근디 국산생산은 없을까요?
응답하라 : 정말 조심하셔야 합니다 어머니~
건강하세요 축복합니다
정진화 : 국산없나요?있으면 사고싶어요.
킴놀스 : 속도 얼마정도까지 나가나여

37만원대 전동스쿠터? 레알?! 직구로 구매한 DIJUNGE-X2 그성능은?

전동킥보드가 아닌 전동 스쿠터를 37만원에 구매했다면 믿을 수 있을까요? 극가성비를 보이는 DIJUNGE-X2 스쿠터를 직접 구매해 봤습니다.

직구좌표 : https://goo.gl/Xi8Zao
말방구미디어 : mrtravis@naver.com

#전동스쿠터 #정동킥보드 #DIJUNGEX2 #X2 #가성비전동킥보드
제니tv : 운전 면허가 있어야 하나?
이준 : 하이바가 없어!
김와이낫 : 전동스쿠터는 안위험하나요
재써니TV : 84.6도 가 아니라...5.4도 언덕이죠..
재써니TV : 사실 60도 언덕만되도 체감상 으로는 거의 수직임..

... 

#중고전동스쿠터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,011건 1 페이지
게시물 검색