체크h라인치마

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2020-11-30 19:37:42 댓글 0

본문

윽..취향저격이야 | [쥬크]H라인 벨티드 체크 스커트

윽..취향저격이야 H라인 체크스커트 끝판왕
✔브랜드 :  쥬크
✔제품명 : H라인 벨티드 체크 스커트
✔사러가기 : http://s.lotte.com/kWN
-
#롯데닷컴 #사는게즐겁다
#쥬크 #벨티드체크스커트 #H라인스커트 #스커트
#봄스커트 #오피스룩 #봄데일리룩 #봄패션 #스프링룩 #봄맞이

[미지의 클라짓] 직접 만들어 입는 H라인 스커트 -MIJI CLOSET

안녕하세요
제가 직접 만들어입고싶은 스커트를 제 바디에 맞게 디자인하는 과정입니당
그럼 편하게봐주세요 감사합니다!

Hi guys
This is the process that I want to wear a skirt for myself
Enjoy!

MIJI WORLD's instagram
https://www.instagram.com/mijiworld_/

MIJI WORLD's e-mail
meegeeworld@gmail.com

내 체형에 맞는 스커트 고르는 방법

하체가 통통해서, 엉덩이가 너무 커서, 종아리 알이 굵어서, 하체가 말라서
스커트 고르는데 어려우셨다면....

더.이.상. 하체 고민 때문에 스커트 고르는데 망설이지 마세요!

어렵지 않아요. 제가 친절하게 알려드릴게요~

저는 '스커트'를 너~~~~무( ˃o˂̥̥ ) 사랑해서 평소에 즐겨 입는데요,
여러분들에게 꼭 스타일링 팁을 알려드리고 싶었어요!!!

내 체형에 딱 맞는 스타일링으로
이제 자신감 있게 스커트 입어보아요~

#스커트 #하체고민 #스커트스타일링

... 

#체크h라인치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색