50대여자봄옷코디

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 5회 작성일 2020-10-13 11:18:06 댓글 0

본문

옷 좀 아는 성주입니다 | 50대 패션유튜버 | 성주언니 패션뷰 채널 시작 #1

#옷잘입는법 #패션 #건강 #채식 #요가 #플로리스트 #패션유튜버 #컬러코디 #스타일링 #50대

안녕하세요.
패션계에서 일한 지 30년이 되어갑니다.
패션과 컬러, 건강, 다이어트 그리고 라이프스타일에 대한 정보를 나누고자합니다.
많이 놀러 와 주세요.

광고를 건너 뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
Sung-Ai Lee : 패션유트브를 보다가 우연히 접하게 됬습니다. 샌프란시스코에 살다 보니 주로 외국인 유트버를 많이 만난는데 이렇게 신선하고 알찬 내용을 제작하시는 한국분이시라 참 즐겁네요~ 또 지구온난화와 제로웨이스트에도 관심이 많으시다니 앞으로 많은 홍보도 기대 됩니다. 감사합니다.
Chunny TV : 어머 우리 딸 선배님이시네요. 지금 FIT에서 패션 전공하고 있어요. 항상 성주언니한테 많이 배우고 있어요 딸래미는 알아듣지도 못하면서도 성주언니 스타일이 넘 좋다고 하고 있었담니다,^^
박선영 : 영상 다시 보기 하고 있어요~
매니쉬하고 중성적이고 시크하고 심플한 베이직 컬러와
스타일 좋아한다고 소개하셨는데
메종와이의 페미닌한 스타일도
너무 잘 어울렸어요
ㅎㅎ 채식과 요가의 효과일까요?
성주님의
새로운 도전들 응원하는거
아시죠
박은영 : 복습의 의미로 영상 처음부터 다시 보기로했어요
minahchoi : 성주언니~~안녕하세요? 우연히 유투브 추천 영상 보고 들어왔다가 저랑 체형도 비슷하시고, 보여주시는 자연스럽고 베이직한 스타일들도 맘에 들어서 구독하며 하나하나 보고 있어요. 채식 즐기신다는 말씀에 인스타에서도 찾아가서 팔로우~~ 앞으로도 좋은 내용 많이 배워 갈께요. 유투버로써 무럭무럭 성장하시는 모습 기대합니다~~
조현영 : 역주행 중
s w : 반갑습니다~요즘 특히 더 꽂혀서 구독하고있어요^^ 저랑 교집합이 많아서 좋은데요~~ 성주님보다 쬐끔 작은키에, 채식에,요가에,요즘 더 관심가는 정치에,스타일리쉬함을 추구함에... 같은곳을 바라봐서 기쁩니다~~늘 감사합니다
leehyojinful : 퍼스널컬러와 상관없이 베이직한 코디도 까무잡잡한 피부톤을 가진 사람도 잘 어울릴까요?
딸기좋아 : 성주언니님 ~ 올리신영상 시간날때마다
찾아 보고있어요~^^
패션스타일이 저랑 너무비슷해서
놀랍기도해요( 패션감각은 아니지만ㅎ)
입고계신 그레이 가디건 완전 제스타일~
목걸이 소개영상에서 브이넥 티셔츠랑도
같이 입으셨죠~ 저도 구입하고 싶은데
알려주실수 있나요?? 잘봤습니다^^
아녜스 : 영상 잘 보았습니다
뒷쪽에 헹거좀 알고시포요...구입처부탁드려도 될까요?

50대써니의 13가지 실패없는 흰바지 코디법 | 간절기흰바지코디법 긴팔 셔츠와 여름샌들, 여름 가방으로 포인트 주기

#여름바지 #간절기화이트바지 #긴팔셔츠 #화이트데님진 #흰바지 #남방셔츠

실패없는 화이트 바지의 여름 코디 13가지를 코디했습니다. 여름 기본템이죠 화이트바지는 소재를 불문하고 하나쯤 가지고 있다면, 집에 있는 다양한 상의와 코디하면 산뜻해 보여요.
저는 셔츠블라우스와 셔츠, 스트라이프패턴셔츠와 코디해보았고요.
오늘은 소품 활용에 중점을 두었습니다. 특히 신발과 가방은 색상 코디를 할때 어려움이 많기때문에, 코디 꿀팁도 보여드렸어요.
자세한 신발 영상은 이전 영상인 신발 소개 영상도 참고 부탁드립니다.
구독해주신 모든분들과 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다~

* 제 영상이 유투브 화면에서 작게 보이시는분들께 *
유투브화면 우측상단을 터치하시면 점 3개가 세로로 보입니다
그곳을 누르시면 품질 항목을 나타납니다
품질 항목을 누르시고 480p화소를 선택하시면
제 세로 영상을 전체화면으로 보실 수 있습니다

저는 고화질로 촬영하고 있지만 유투브에서 세로영상은 고화질로 지원이 안되어서요.
참고부탁드립니다. 촬영 방법은 계속 고민해 볼께요. 감사합니다.

*오늘의 착장 룩*

[바지]
#화이트데님진 : 8seconds
https://www.ssfshop.com/8seconds/GM0019061804958/good?utag=ref_ptn:310

[셔츠/셔츠블라우스]
#핑크스트라이프셔츠블라우스:g-studio (CJ오쇼핑)

#블루스트라이프셔츠: NILI LOTAN (Beaker)
https://www.ssfshop.com/beaker/Nili-Lotan/main?dspCtgryNo=\u0026brandShopNo=BDMA09B37\u0026brndShopId=BQWNT\u0026etcCtgryNo=\u0026ctgrySectCd=\u0026keyword=\u0026leftBrandNM=NILI%2520LOTAN_MCBR

#네이비/살구색셔츠블라우스:쉬즈미스 https://coupa.ng/bCSRlI
(이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)
* 제가 가지고 있는 동일 제품은 아니지만, 같은 브랜드 유사한 소재, 유사한 디자인이어서 참고용으로 기재합니다

#블루남방셔츠:가로수길편집샵

[신발]
#아이보리스트랩샌들:D:FUSE SCANDINAVIA

#블루포인트슈즈:PS.MarryJane https://coupa.ng/bCSRNY
(이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#네이비정장구두:유나이티드누드
#스킨누드샌들:바바라
#운동화:나이키꼬르데즈 https://coupa.ng/bBiwG1
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[가방]
#화이트백:이세이미야케바오바오루센트백
#네이비핸드백:프라다
#베이지숄더백:알렉사더왕총알백

#그레이백팩:이카드리나 https://coupa.ng/bCS0r4
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#브라운사각미니숄더백:마시모두띠

[벨트]
#연그레이벨트:앤더스토리즈( \u0026 other stories)

.
.
.

써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Dreams
Joakim Karud -Cloudss
Joakim Karud -Canals
https://soundcloud.com/joakimkarud

#여름바지 #여름셔츠 #여름셔츠블라우스 #여름샌들 #여름스트랩샌들 #여름가방 #화이트바지 #화이트진 #하이웨스트데님진 #화이트데님팬츠 #셔츠여름코디 #셔츠블라우스코디 #긴팔셔츠여름코디 #셔츠블라우스여름코디 #면남방코디 #남방셔츠코디 #지오다노여름니트가디건 #여름캐주얼코디 #여름벨트코디 #여름샌달코디 #아이보리샌들코디 #포인트슈즈코디 #여름백팩코디 #여름핸드백코디 #여름운동화패션 #루즈핏셔츠코디 #기본칼라셔츠블라우스코디 #스트라이프패턴셔츠코디 #실패없는여름흰바지코디 #이세이미야케바오바오백 #프라다백 #알렉산더왕총알백 #나이키여성꼬르데즈 #마시모두띠핸드백 #바오바오루센트백 #하이웨스트데님진 #맘핏진 #크림진
#50대여름바지#50대여름셔츠 #50대여름셔츠블라우스 #50대여름샌들 #50대화이트바지 #50대화이트진 #50대하이웨스트데님진 #50대화이트데님팬츠 #50대셔츠여름코디 #50대셔츠블라우스코디 #50대긴팔셔츠여름코디 #50대셔츠블라우스여름코디 #50대면남방코디 #50대남방셔츠코디 #50대여름가디건코디 #50대여름캐주얼코디 #50대여름벨트코디 #50대여름샌달코디 #50대아이보리샌들코디 #50대포인트슈즈코디 #50대여름백팩코디 #50대여름핸드백코디 #50대운동화패션 #50대스트라이프패턴셔츠코디 #50대루즈핏셔츠코디 #50대기본칼라셔츠블라우스
#40대화이트바지 #40대화이트진 #40대하이웨스트데님진 #40대화이트데님팬츠 #40대셔츠여름코디 #40대셔츠블라우스코디 #40대긴팔셔츠여름코디 #40대셔츠블라우스여름코디 #40대면남방코디 #40대남방셔츠코디 #40대여름가디건코디 #40대여름캐주얼코디 #40대여름벨트코디 #40대여름샌달코디 #40대아이보리샌들코디 #40대포인트슈즈코디 #40대여름백팩코디 #40대여름핸드백코디 #40대운동화패션 #40대스트라이프패턴셔츠코디 #40대루즈핏셔츠코디 #40대기본칼라셔츠블라우스 #가방신발코디 #여름신발코디 #여름가방코디 #여름벨트코디 #여름운동화패션 #50대하이웨스트데님진 #40대하이웨스트데님진
#50대크림진 #40대크림진 #50대맘핏진 #40대맘핏진 #가을바지 #가을흰바지 #간절기흰바지
치꼽Asmr : 20대인 제가 봐도 멋스러운 코디들 많네요 ! 옷걸이도 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ
ひろ旅行 : 써니님은 5헉년몃반입니까?
김인화 : 곤색셔츠 구매처좀 소개해주세요~~♡
박부루나 : 센스 완전짱이예요~ 혹시 하늘색 셔츠 구매는어디서하셨나요?
우이 : ㅜㅜ...아랫배 뽈록이 문제랍니다~
유정임 : 카매라를 조금 내려 신발까지 다 보이게 해주세요 윗부분의 필요없는 공백이 거슬리네요
조유진 : 써니님 오늘 처음 보고 완전 제가 좋아하는 스타일이라 공감도 되고 도움이 많이 될것 같아 구독합니다. 저도 160안되는 키작녀 50대 직장녀인데, 루즈핏으로 갈아타고 있어서 오늘 이영상보고 확 반해 버렸네요 전에 영상도 돌려보고 있어요 저도 흰색 바지 구입하려는데 써니님 사이즈 알려주세요 참고하게요~ 그리고 써니님 비율 좋고 우아해보여서 부럽네요
뭉게뭉게 : 유익한 영상 감사해요
블루스트라이프 남방 너무 맘에 드는데
사이트에는 없네요ㅠㅠ
람이아빠 : 제 집사람에게도 보여주고 싶습니다. 센스 완전 작렬이십니다..30대후반의 귀여운 여성으로 보입니다.
호정자 : 안녕하세요? 써니님 천만 추카추카 백만 가즈아~~ 흰바지 코디가 저렇게 다양할줄은 처음 알았어요 코디에 도움이 많이될꺼같아요 편하게 엣지있게 감사감사 ㅎㅎ 잘보고갑니다

#50대패션#중년패션#봄코디 니트와 어울리는 스카프 코디하는 법/봄코디 간단하게!!!

#5060봄패션#봄니트#스카프연출법
안녕하세요.

봄이 오는 소리가 들리시나요?

요즘 코로나때문에 마음 편히 외출도 못하시고 답답하시죠?

집안에만 있으면 한없이 다운되고 우울해지기 쉬우니까 화사하고 가벼운 옷차림으로

친구분들과 자연을 느낄 수 있는 예쁜 카페에서 차 한잔 할 수 있는 여유를 갖어 보면

어떠실까요?

오늘은 봄에 니트를 입으실 때 스카프를 활용해 좀 더 세련되고 화사하게 보일 수

있는 스타일링에 대한 영상입니다.

끝까지 시청해 주시기를 부탁드리며

영상이 도움이 되셨다면

구독과 좋아요,알림종 설정도 꾹!!!!!!

감사합니다.

저는 팔방미인제이였습니다.
JAE HEE JUNG : 제이님 입으신 흰바지 핏으로 청바지 사고 싶습니다.
심재옥 : 대구여성입니다 칠십초반에 멋을아는 친구들인데 가게가 어디입니까 우연히들어와 몇번보는데 그냥지나칠수없는 멋을아는분이네요 안내문 보내주시면 땡큐하겠어요 마지막 멋을 또한번내야겠네요 UP되게해줘 고마워요
대구광역시 남구 봉덕로18 유진빌딩 5층 심재옥 입니다 전화번호 부탁해요
허순이 : 보기좋고 멋있어요~
김비우과채움 : 스타일이 멋져요 완전 연애인같아요
이영희 : 저렴한 가격으로 멋지네요
이양숙 : 우연한 기회에 본 영상이 너무 유익하네요 따로 매장도 운영하시는지요 ? 어디서하시는지 궁금합니다
민소의꿈꾸는정원 : 두 분 모습 참 멋지네요 ^^
향긋한 봄의 기운을 듬북 받아
갑니다 오늘도 햇살같은
날이 되세요 ^,~
Heyseong Kim : 스카프색이 블링블링합니다.^^ 미인 두분을 뵈니 기분좋아집니다.~~
제주물고기 : 역시여잔 죽을때까지 꾸며야된다고 이쁜아줌마들보면 두근두근
_설녜는 하루 : 너무 아름다우셔서 뭘 입으셔도 예쁘실것 같습니다☺️☺️

... 

#50대여자봄옷코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,214건 7 페이지
게시물 검색