소음순 수술 잘하는 병원

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 1회 작성일 2020-10-12 15:26:39 댓글 0

본문

소음순수술 잘하는 곳 병원 선택하는 방법

예쁜 소음순이란 어떤 모양일까요..? 소음순수술병원 선택시 소음순수술 잘하는곳, 잘하는병원을 선택하는 꿀팁에 대해서 정창원 원장님이 직접 설명해 드립니다

소음순수술 잘하는병원, 리벨로산부인과 모형진원장

대한민국 청담동 여성성형전문병원 리벨로 산부인과 모형진원장의 소음순수술 설명

소음순 성형 언제 어떻게?! 숨은 정보 대방출!!

소음순 성형(수술)
언제, 어떻게 해야 할까요?
레이저? 미세조각술? 특별한기계?
녹는실? 안 녹는실?
어떤게 좋을까요?? 소음순 성형 숨은 정보!
어니스트여성의원 조혜진 원장님이 알려드립니다!

#소음순수술 #이쁜이수술 #레이저미세조각술
어니스트여성의원 ▼
http://www.honestclinic.com/
YH Y : 메스로만 하면 통증, 출혈이 레이져 대비 많이 심할까요?
수면마취후 수술의자에 앉으면 자세가..괄약근 조절이 안될듯 한데 수술중 가스 배출되고 그러나요? ㅜㅜ
예진 : 중 3인데 지금도 가렵고 소음순이 비대층에 늘어나고 색도 변했어요 수술해도 가려운가요??
mtwtf?!ss : 가만히 서 있으면 쟈근 불알마냥 튀어나와 있고 조금 타이트한 바지를 입게 되면 이 날개같은 것들이 지퍼백마냥 딱붙어서 한쪽 방향으로 접히거나 허벅지 살이 좀 쪘다 싶으면 걸을 때마다 너무 불편하고 옷에 자꾸 낑기는 느낌이 나는데 이 정도면 수술 후 만족할까요......? 늘어난 부분에 이물질이 꼈을까봐 자주 물로 씻고 하다 보니까 특히 생리 주간에는 애기 물티슈 같은 걸로 하도 닦아서 헐기도 해요....,ㅜ
정수빈 : 가격 얼마정도에요??
유애나 : 소음순 수술후 다시 늘어나는 경우는 없죠..?
영이 : 중학생인데 가능할까요...? 꼭 끼는옷이 아니라도 팬티입고 있어도 너무 아프고 소음순 탓인지 모르겠는데 냉이 생리기간이 아니어도 그냥 계속 나옵니다 힘들어요 정말
핸즈쥬델 : 유투브가 왜 날 ... 남잔데... 이상한 알고리즘이네... 그나저나 포경수술보다 아플거 같다 ㅜㅜ
전예원 : 소음순이 가려워서 자주긁는데 이러면 더 늘어나겠죠 ㅠㅠ
을가 : 소음순 수술한지 4일정도 됐는데 걸을때마다 요도가 쓸리는 느낌이 나고 너무 아픈대 괜찮은건가요 ..?
랄랄라라라랄 : 소음순이 늘어나있는데 그 늘어나 있는부분이 너무너무 간지러워요.. 너무 긁어서 피가 날 정도인데 소음순 수술하면 간지러운게 없어질까요?? 따가운 듯이 간지러워요..

... 

#소음순 수술 잘하는 병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,214건 7 페이지
게시물 검색