NF소나타렌트

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2020-10-12 07:47:48 댓글 0

본문

직접 매입한 NF소나타 중고차 초 A+급!

#NF소나타트랜스폼

2009년식
주행거리 12만km
#300만원대중고차 찾으시는 분들에게
적격인 #소나타중고차 입니다!

상태가 너무 좋아서 팀장님이 탐내고 있습니다....
빨리 가져가세요!

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 이 차량은 판매가 완료되었습니다. 감사합니다 ^^
TV읏짜 : 요새 예스카 채널만 보네..
임동현 : 이 차 출고됬나요?
가버렷 : 와씨... 이게 진짜 NF 중 쌉물건인데
김승재 : 마음에 드네..
이창호 : 영롱하니 이쁘네요
차가 맘에드는구만요
한상준 : 안녕하세요~
혹시 이 차 팔렸는지요?
최한순 : 판매 가격이 얼마인가요?

고장 없는 명차 NF소나타 트랜스폼

#현대자동차#소나타#NF소나타
HoYa LoVe : 이왕 이렇게된거 80만 타자
김학윤 : 2005년산 16년째 초창기 모델인데
아직도 쌩쌩합니다ㆍ년식이돼서 Rv차로 바꿀려고하는데 아직도 쌩쌩해서 고민이네요 ㅎ
하재헌 : 저는 19만 ᆢ증말 고장없이 좋아요.
와이프차 yf보다 더 좋아서 장거리 가면 제차 nf로 갑니다 ㅋ
sh j : 진짜 NF 진짜 씹사기 차량임
김천개 : 07년식 택시였던 NF소나타 52만을 돌파했는데 제가 받은다음에 단순소모품빼고는 문제없습니다.
관리도 하지도 않았는데 아무문제 없이 잘 달립니다. ㅜㅡㅠ
황금돼지 : 진짜 공감합니다. 세컨드카로 2009년식 14만 키로에 nf소나타 트랜스폼 중고로 구입 현재 21만 키로 타고 있는데요. 잘 나가지 외관도 좋고 고장이 별로 없으니 바꾸기도 그렇고 고민이네요. 신차 사고 싶은데..40만키로는 거뜬히 타고 그 이상도 탈 것 같아요.
태풍태풍 : 06 19만 아직도 문제없습니다 굿
이광재 : 범퍼는 받으라고 있는 것이고.. 앞차를 받을 지언정 급정지는 안한다.. 묘하게 설득이 되네요. ㅎㅎ 100만 타셔서 20년후 고전명차로 오히려 차테크 하시기를 바랍니다.
장동규 : NF쏘나타 오래된 자동차에요?
nayarm no.1 : 세타2mpi엔진 아닌가??

쏘나타는 원래 이렇게 타는 겁니다. 밀레니엄 명차 'NF 쏘나타'

현대차 하면 어떤 차가 떠오르시나요? 실제로 많은 이들은 쏘나타를 꼽았습니다. 1세대부터 지금 8세대까지 가장 많은 세대를 출시했던 중형 세단으로, '쏘나타'라는 차명을 브랜딩 한 후 가장 오래 팔리고 있는 차이기도 합니다.

원래는 영문으로 SONATA 음악용어 였지만 이젠 자동차의 이름으로 더 유명해졌습니다. 이처럼 현대차를 대표하는 쏘나타도 최근 K5에 밀리는 실적을 나타내며 그 이름이 부끄러울 때도 있었는데요. 지금까지 존재했던 쏘나타들 중 가장 으뜸이었다고 평가되는 NF 쏘나타에 대해 살펴보겠습니다.

#NF쏘나타 #쏘나타 #SONATA
공고생의자동차리뷰 : 트랜스폼 모델인가? 거기에 커브틀때 뒷바퀴도 3도 가량 틀어지는것으로 알고있는데 맞나요?
춤추는곰돌 : 올라이드님 LF쏘나타도 영상 만들어주세요 페리된 뉴라이즈 말고요 그냥 LF쏘나타요
발악토끼 : 대한민국 중형세단 최초로 렌즈형 헤드램프가 달린 모델!
텐도 : 창렬 3열시트편도 한 번 나왔으면...
(충격과 공포의 크래도스 왜건 3열)
정운형 : 초등학교 5학년 때 쏘나타를 너무 많이 좋아해서 일기에 쏘나타만 썻던 기억이..ㅠㅠ 그리고 그 때 우리 담임 선생님이 Nf쏘나타를 먆이 좋아했다고 말했었는데..ㅠㅠ 너무 추억이네용.. (불과 1년전)
구독 : 크 내 드림카여찌
나의V로그 : 올리이드님, 그럼, 무쏘에 대한 역사에 대해서 이야기해주실 수 있을까요? 부탁드립니다. (꾸벅)
360 VRog : 저당시 소나타의 디자인과 품질 혁신이었죠.
EF 에서 NF 의 변화는 20세기에서 21세기 넘어온듯한 느낌이었습니다
R K : 저시절 디자인은 너무 무난했지만 퀄리티로만 따지면 현대차 리즈시절인듯.
나의V로그 : 올라이드님, 요번에는 추억팔이로 쌍용 무쏘에 대한 이야기를 부탁드리고 싶은데요, 가능할까요?

... 

#NF소나타렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,217건 7 페이지
게시물 검색