20대클린앤클리어

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 2회 작성일 2020-10-12 07:43:06 댓글 0

본문

'학창시절 훈녀템' 클린앤클리어는 왜 추억의 화장품이 되었을까?

라떼(latte)는 말(horse)이야~ 내 동년배들 다 클린앤클리어 훼어니스 로션 발랐다!

뉴트로 열풍이 계속되면서 우리는 이제 단종돼 쓸 수 없게된 추억의 화장품까지 떠올리기 시작했어. 그 중 단연 눈에 띄는 제품 한가지! 바로 클클, 클린앤클리어 훼어니스 로션이야. 학교에서 화장은 금지였기 때문에 벌점을 피하려는 우리는 '로션'의 가면을 쓴 이 미백 크림을 발랐어. 한 때 정말 많은 학생들이 사용했던 이 '훈녀템'. 그런데, 어디로 사라져버린걸까?

#서울경제썸 #클린앤클리어 #화장품
앞머리 : 클클 국내에서 팔던데
다이소에서 봄ㅋㅋ
소리빌더_영어 : 중간중간에 끊기는데 그거 김밥꼭다리 짜르듯이 짤라서 이어붙이면 끊기는거 없이 더 좋을거같네요 잘보고갑니다.
대르 : 말이 너무 느려서 답답함
나나니모 : 단종전 제품이나 리뉴얼제품 지금도 구한다고??화장품 유통기한은 생각도안하고 저걸쓴다는건가 ㄷㄷㄷ
릴리하투 : 저거 왜 우리할머니댁에 잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원더루나WanderLuna : 깨끗하게 맑게 자신있게! 나도 저거 나오자마자 많이 발랐는데 ㅋㅋㅋ 근데 오래 바르니까 내성생겨서 그런지? 한참 후에는 효과가 잘 안나더라고요. ㅋㅋㅋ 저게 안나오는구나 이제..
phtisporin : 저게 해외직구까지 해가면서
쓸 화장품은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kkk k : 와 이거 나 중딩때 썼는데 추억ㅋㅋㅋㅋ
요즘 모르나?

[샒의삶] 고딩때 썼던 추억의 화장품으로 화장해보기! 학생 메이크업?! 10대 때 화장품 (90년대생 공감주의)

안녕하세요 여러분! 세림입니당

오늘은 제가 고등학교 시절 유행했던, 주변 아이들이 많이 썼던 화장품들로 채운 파우치를 들고 왔습니당!
제가 중고등학생때라하면 무려 7~8년전인데요.ㅎ
그 때는 지금이랑 메이크얿트렌드(?)가 사뭇 달랐죠ㅎㅅㅎ
피부는 하얗게 입술은 빨갛게 아이라인은 까맣게... (모든 학생이 그런 것은 아니었지만..ㅎ)
어쨋든 그때 즈음에 유행했던 추억의 화장품, 추억의 브랜드 화장품으로 오랜만에 화장을 해보았답니당!
재미로 봐주시구 다음 영상으로 또 돌아올게요! 안뇽~~

Hi this is Serim from Serim's Life!

Today's video is "Cosmetics that I used in high school"

If you enjoyed this video, please Like and Subscribe ^0^

* Instargram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim.business@gmail.com
심현수 : 설마 계속 목소리가 등장하시는분이 강쥐..?
구룸 : 아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬부기 : 안그래도 인트로에 익숙한 목소리가 들려서 강쥐언닌가 생각중이었는데 맞나보네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 풋풋샒언니...
동경 : 진심 마약영상인듯..
아미버디 : ㅇㅅㅇ
Du omi : 갑자기 유튜브 알고리즘타고 들어왔는데 세림언니 ㄹㅇ 어렸다..
정화 : 다이소 사각거울은 지금도 유행ㅋㅋㅋ
구상희 : 세림님 추억의 화장품 언니는 92년생이유...
밍밍 : 왕 풋풋한 샒언니 뀌여워
서유정 : 이게 왜 갑자기 추천에 뜨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년전에도 촬영은 쥐엉니가 했나바여,, 머리색깔 차분한것도 어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(31살) 나만의 피부관리 10년 노하우 공개

안녕하세요~30살 언니 피부 관리 팁에 대해서 이야기 해봤는데 좋은 정보가 되었으면 좋겠어요!
다들 피부관리 꾸준히해서 피부가 다 좋아지는 그날까지

#피부관리팁 #30대피부관리 #20대피부관리
A Coreana Beauty 소연뷰티 : A compra no site abaixo contribui para o crescimento e futuros projetos❣️
- Máscaras Faciais Coreanas :
http://www.belezanak2b.com.br
Utilize o código ''SOYEON''
para ter 5% de desconto!
- Cursos Online de Língua Coreana : www.k2bhangul.com.br
-Instargram @ppsoyeon
https://www.instagram.com/ppsoyeon/
03고등학생 : 내가 보려고 만든 영상 요약
1. 피부 관리실 다니기 (경락 마사지)
혈점을 누르면서 얼굴 비대층 맞춰줌
2. 여드름 트러블 손으로 짜지 않기!!
3. 일주일에 2번은 마스크팩!
(일주일 한번, 주말에 각질제거 무조건 함)
4. 클렌징후 면봉 사용!⭐
클렌징 하고도 잔여물이 안 닦일 수도 있으니 눈에 남아 있는 잔여물을 면봉으로 닦아내기
5. 레몬물 마시기
물 1.5L 레몬 1개 (초록색 레몬도 ok)
물 한통에 레몬즙 짜서 하루에 한통 다마심
(위 무리X 걱정 노노!)
6. 화장품 바를 때 그냥 바르지 않기!
바를 때 마사지 해주기
림프 마사지☆ 목에도 마사지 함
7. 약 비타민 B, C 챙겨먹기
8. 피부화장 진하게 하지 않기
9. 피부관리는 꾸준히!
10. 자기가 쓰는 스킨케어 제품도 중요!
유수분 밸런스가 진짜 중요함
핑핑이 : 사용하시는 BB크림이랑 컨실러 제품 알려주세요~!ㅠㅠ
하정연하이런된장 : 클렌징하고 스킨 바르고 오일바르고 수분을 바르면 되나요 ..? ㅜㅜ 순서가 어떡해 되욥 .. ..?
Thais Nogueira : I am 23 and my face is already aged, I have many fine lines close to my eyes. Help me, I would like to have a skin like this,
izabel vieira moreira : Em primeiro lugar a genética ajuda uns 80% ,depois os cosmeticos coreanos estão 1000 anos luz a frente dos cosmeticos brasileiros,enfim meninas não si iludam com uma pele perfeita, si aceitem como são e procurem uma boa dermato!!
aguilera nieto alexia guadalupe : 나는 당신의 모든 비디오를 좋아하고 매일보고 있습니다. 멕시코에서 인사하는 새로운 비디오를 바랍니다.
- dada : Uaaauuu eu pensava que a Soyeon tinha uns 22 anos :0 esse ano eu faço 17 anos e ainda bem que eu encontrei esse canal P E R F E I T O que me ajuda a cuidar melhor da minha pele ♡♡♡
Nasreen mh : Do we need to apply sunscreen at home
Goni : 30살이요........????????? 언니의 말도 안되게 좋은 피부보다 이게 더 믿기 힘드네요......

... 

#20대클린앤클리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,217건 7 페이지
게시물 검색