야생국화차

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1회 작성일 2020-10-12 07:38:48 댓글 0

본문

감국 수확 한창…꽃차는 물론 향수까지!

가을 대표 꽃

감국 수확이 한창인데요.

국화 중에서 당도가 높고 향도 진해

마시는 차로 인기입니다.

요즈음엔

심신안정 등의 효능을 활용해

향수 등 각종 제품 개발로

쓰임새가 다양해지고 있습니다.

오승목 기자가 보도합니다.

국화차 효능 우리 몸에 좋은 8가지 참고하세요!

우리 몸에 좋은 국화차 8가지 효능 정보입니다.

1. 심혈관 질환 예방
2. 항암 효과
3. 소염 작용
4. 눈 건강
5. 심신 안정
6. 뇌 건강
7. 피부 미용
8. 간 건강

본인게 잘 맞는지 섭취 전 유의사항도 꼭 체크하세요~!
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
최복례 : 국화꽃효느이 조은대어느국화꽃인가요
D K : 도움이 많이 됐습니다!
장계환 : 국화차 두박스 버렸는데 38년전에 사촌형이 사우디에서 구입한거 두번먹고 맛없어서 버렸음 영국제 코코아도 같이 ㅎ
CHIHYUN KIM : 매일 먹고있습니다.
A네잎클로바 : 안녕하세요 국화꽃을 일반국화꽃도 차로마실수있나요 ??? 궁금해서그러는데요 좀정보좀알수있을까요 ???

오늘 아침 '천기누설 장수밥상' - 꽃 보양식으로 월동 준비 하세요~, #06 20131105

1. 꽃농장, 수확, 꽃 진액, 꽃 밥상
2. 구절초 차, 국화차, 모둠 꽃 원기전골

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/
방송시간: (월~금) 오전 08:30~
MBC 생방송 오늘 아침, 2013/11/05, MBC TV, Republic of Korea

... 

#야생국화차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,217건 7 페이지
게시물 검색