부산런닝머신대여

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2020-09-21 11:25:07 댓글 0

본문

런닝머신에서 운동하면 안 좋은 이유

그래도 현대인들은 밖에서 운동하기 어려운 경우가 많죠...ㅜ
밖에서 뛴다면 제일 좋겠지만, 안되면 런닝머신에서라도 좀 뛰었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

Adventures by A Himitsu https://www.youtube.com/channel/UCgFw...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music released by Argofox

Music provided by Audio Library

방덕 : 런닝머신만 하고 전신으로 라인예쁘게
살 많이빼고싶는데 될까요?..
이동현 : 경사있는 머신에서 뛰면 후면도 자극될까요?
Bit Chang : 혼자만의 주장 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유소정 : 허벅지하고 엉덩이 살 뺄려고 런닝머신 살려고하는데 효과 좋을까요...
놓아버림 : 런닝머신 사려다 생각이 바뀌었네요. 그럼 헬스자전거의 단점은 뭐라고 생각하시나요?
누구인가 : 그래도 폐활량 늘리는덴 문제없겠죠?
헬심천 : 실내에서 뛰면 진짜 핵노잼이던데. 실내에서 뛰면 정신이 힘들고. 야외에서 뛰면 몸이 더 힘들어요ㅋㅋ
ro ro : 잘 모르겠지만 저는 런닝머신에서 하면 야외에서 하는것보다 뒷벅지가 덜 당기고 덜아프더라구요..
덜힘들어 ㅜㅠ
송밍 : 진짜 과체중인분들 런닝머신에서 뛰지마세요 ㅜㅜ 제가 1년만에 20키로 쪄서 80 찍었는데 옛날 몸 생각해서 살뺀다고 맨날 뛰다가 허리 나가서 한 달 운동 못하고 누워만있어서 살 더 쪘어요 .. 쥬륵 몸이 제 몸무게를 못버티더라구요 ..
나쁜꿈 : 90프로 러닝머신에서만 훈련해서 서브3 찍는 사람도 있는데 이분은 마라톤 제대로 안해본듯 ~

무동력트레드밀, 집안에서 런던 달리기/허걱 진짜 운동된다

무동력 런닝머신, 들어보셨나요?
완전 제대로 운동됩니다.
그래서! 어렵습니다.
김성근 : 모니터 설치 브라켓 어디서 구하는지 알수 있나요?
머지tv : 구입하려고 검색하다가 잘 봤습니다.
코로나로 인해 홈트하려고 생각중인데
왜 많은 사람들이 추천하는지 알겠네요 ㅎ
잘 보고 구독 선물 놓고 갈게요.
시간되시면 제 채널에도 놀러와 주시면
진심 감사하겠습니다. 저도 선물 받고 싶거든요 ㅎ
songsundae : 신발부착센스가 제 기능을 못하네요!!! 너무 빠른 속도일 떄 아바타 따로 션님 따로...
Mingi Jang : 트랙과 다르게 저항이 걸려있는 벨트를 다리 힘으로 밀어 내는 식으로 속도를 산출하는거이기 때문에 자극되는 부위도 일반 트레드밀과도 다른거 같고 조깅을 해봐도 트랙이나 트레드 밀보다 훨씬 낮은 속도에서도 높은 부하가 걸리는듯 합니다
하마 : 뛰는것도 힘든데 말씀까지하시네요
대박~^^
저건 런닝머신보다도 힘들던데..
정혜영님 션님 두분이 같이하시는 운동 방송도 종종보여주세용~ㅎ
Je hwan Lee : 하하하 저는 무동력 트래드밀로 25Km/h 찍었어요!!
Amy : 아래층이 눈치 못챌 소음인가요?
ᄋ김헬린 : 어랏 션님도 유튜브 하네 ㅎㅎ
John Krain : 1층에 살아서 런닝머신 뛰는데 위층에서는 분명 잘 들릴거 같습니다. 머신만 틀어놓으면 잘 안들리겠는데 발걸음소리 탁탁탁 거리는거 100% 윗집하고 옆집에 들릴거 같음. 그래도 컴플레인 아직까지는 없으니 밤 9시던 11던 이용합니다. ㅋㅋ
mk park : 길이가 짧아거 절력질주가 어려워보이네요

비가 타는 폴더블 러닝머신

#나인봇#러닝머신#정지훈
반으로 컴팩트하게 접히는 초슬림 럭셔리 러닝머신
츄파츕스 : 뒤에 고영희씨가 더 눈에 띄는
BK한배코 : 너무 설명잘하시는거 같아요! 구독하고 갑니다!
머지tv : 구입하려고 검색하다가 잘 봤습니다.
코로나로 인해 홈트하려고 생각중인데
왜 많은 사람들이 추천하는지 알겠네요 ㅎ
잘 보고 구독 선물 놓고 갈게요.
시간되시면 제 채널에도 놀러와 주시면
진심 감사하겠습니다. 저도 선물 받고 싶거든요 ㅎ
신상우 : 전원선이 안보이는데 설마 충전시켜서 하는건가여?
킴러블리 : 아이러너7은 방송언제하나요?ㅠㅠ기다리는데 안하네여ㅠㅠ당장 렌탈하고싶은데
이제이 : 사고 싶어 보는중인데 ...잘봤어요 ~
w q : 속도가 자꾸 3km가 최대로뜨는데요.. 손잡이를 올려서해봐도 3 내려도 3.. 뭐죠 이게
징니룽 : 뛰는 발판이 접히면 접히는 부분에 결함이 생길 수 있다고하던데 그런 문제는 크게 없을까요 ?
Amy : 경사는 없나요?뒷근육을 안쓰게된대요.머신으로는...경사가 있음좋다는데..
구매 고려중입니다.밴드도 한쪽으로 몰린다는데 괜찮나요?
모고 : 제가 107kg정도 나가는데 107kg정도가 속도 8~10정도로해서 뛰어도 괜찮을까요??

... 

#부산런닝머신대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 7 페이지
게시물 검색