59쌀피자창업

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 5회 작성일 2020-09-21 07:17:39 댓글 0

본문

[Daily Vlog] 일상ㅣ6개월차 알바가 알려주는 59피자 알바생의 하루ㅣ59쌀피자ㅣVLOGㅣ풀 타임 알바 브이로그ㅣ박스접기 ASMR [형점보]

#VLOG #일상 #알바 #알바vlog #일상vlog
#피자알바 #알바생 #초보유튜버
김가민 : 저 어제부터 오구쌀피자 시작했는데 넘 부러워요.....ㅠㅠㅠ
구자라뽕 : 사장님이 디게 재미 없는 사람인가봐요~~알바생 일할때 말을 안걸어요 ㅋㅋ 저도 59쌀피자 점주인데 하루죙일 가게에 있다보면 심심해서 계속 말거는데 ~~
우하하나연woohahanayeon : 저두 피자마루알바 브이로그 올렸는데 알고리즘으로 59쌀피자 브이로그라니..。゚(゚´Д`゚)゚ 이런 알고리즘 이면 대환영..
알바홧팅하세용 잘보구 갑니당
이진석 : 귀엽노..이기
함정역 : 혹시 피자 알바 할때 팔토시 껴두 되나요?? ㅜㅜ 제가 팔에 흉터가 있어서 ..
안녕하세요ᄒ : 집 근처 59쌀피자 알바 지원하려고하는데 처음에 많이 힘드나요??
김김용석 : 오구피자 체인점하면 잘되려나요
박선영 : 알바 지원하기 전에 영상보고 기받고 갑니다 총총,,,
o o : 몇살이세영?? 저도 피자집 너므 하고 싶은데 18살이라..고등학생 받을까요..?
늘보 : 알바생 입장에서 오굿박스 1 vs 3 중에 뭐가 더 낫나요? ㅎㅎ 영상 귀엽고 흥미롭게 봤어요 구독하고 좋아요 누르고 갈게요!

[피자창업] 프랜차이즈 창업 시장의 현실

창업보다 폐업이 더 커진 프랜차이즈 시장!
이 시장에 뛰어들기 위해서 우리가 알아야 할 것들!
우리가 이런 프랜차이즈 시장에서 살아남을 대안은 어떤 방법이 있을까요?
이헌호 : 프렌차이즈 계약 했다면 당신은
속았으며 어리석은 사람이라 생각 하시면 됩니다.하루빨리 포기 하시는게 남는 것입니다.반드시
원가 산출 하셔야 합니다
이헌호 : 3년간 피자장사 해본결과 수입은 0 입니다 돈번 사람은 없고 망한 사람은 수두룩. 차리면 최저 임금만 벌어도 대박집 입니다
김재현 : 음식사장보다 중고차 딜러가 좋겠군요

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
갤럭시IN : 코로나 시절에 참 너무나 어려운데
막상 배달장사를 할려니 엄두가 안 나네요,할것도없고..
정보 감사합니다~
Tony Jeong : 여기 피자집 상호나 브랜드가 궁금합니다
일에찌든알바생 : 혼자라심심해서힘들다니 ㅋㅋㅋ진짜복에겨웠네
동네멸치형 : 천만원이면창업가능한데ㅎ
caine ssu : 맛차이야 당연 고급피자들 2.5~3만원 이런거란 동네8천원피자 이런거랑 다르죠 기본적인 개념은 탑재하고 얘길해야지;

도미노가 젤맛있는건아는데 한판에 3.5만원짜리 프리미엄피자랑 동네 피자스쿨이랑 비교를하나..피
자알볼로 나피자헛 이런거도 2만원대 딱 그값에 그맛함

동가격대에선 비슷하다이런말인데당연 단가상 비슷할수밖에없고
재료수준이 비슷한데 특별한 조리기술로 차이나는것도아니고
왤케 빡대가리가많아
룽다룽 : 헉 봉수아 피자 아닌가요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 피자집이 생각보다 돈많이 드가네요..터널식 오븐빼곤 사실 돈 들어갈게 없지않나요..
Tb H : 1인 자영업자들에 고뇌가 느껴지네요 저런 상황에서 주5일제나 8시간근무 주 42시간 빨간날 휴무
취미 이런건 다 다른세상 이야기겠죠
Chris Lim : 한국 어디서던 먹을수 있는 똑같은 피자..를 해서 그런게 아닐까요

... 

#59쌀피자창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 7 페이지
게시물 검색